Soul Pasta alla Locanda di Bu con le paste artigianali della Casa del Tortellino ottenute da grani antichi e rigorosamente italiani 15 Novembre 2011 4 commenti
Capua, A cena per farli conoscere: la Mozzarella di bufala spiegata da me 15 Novembre 2011 5 commenti
Hong Kong, asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba: battuti 98mila euro per 1.253 grammi! 14 Novembre 2011 0 commenti
Benvenuto Cilento! Magica serata al Savoy Beach centinaia di operatori: un mondo da scoprire 9 Novembre 2011 13 commenti
Barolo boys, la prima volta di Domenico Clerico al Sud con Ais Caserta a La Botte 8 Novembre 2011 1 commento
Ischia d’inverno: Vinischia, L’Enoteca La Stadera di Vito Iacono e il Vigna del Lume 2010 7 Novembre 2011 1 commento
Massimo Bottura e Mauro Uliassi, Jam session tartufata con cinque piatti ad Acqualagna: cosa è la tradizione? Tradire! 7 Novembre 2011 2 commenti
Cantine Tora unica azienda campana selezionata tra le New Entries al Merano Wine Festival 4 Novembre 2011 0 commenti
Gallarate, (Va). Serata all’enoteca Sogno di…vino con degustazione dei vini di Lunarossa 3 Novembre 2011 6 commenti
Foglie rosse, percorsi d’autunno: giardini e poesia. Con ARGA Campania, Assostampa Caserta e Associazione GIA.D.A. 23 Ottobre 2011 0 commenti
Chieti, Villa Santa Maria: alla Rassegna dei Cuochi esplorati futuro e radici della grande gastronomia italiana 19 Ottobre 2011 1 commento
I moscati nel Mediterraneo, viaggio enologico in sei tappe nella Certosa di Padula 17 Ottobre 2011 5 commenti
Lotito Foods sceglie l’Università dei Sapori di Perugia come sede culinaria per lo Chef Council 17 Ottobre 2011 1 commento