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8 marzo al Cieddi di Portici con 4 enologhe del Sud e tante emozioni

11 Marzo 2013 4 commenti

Firenze, Fuori di Taste

11 Marzo 2013 1 commento

La Pasta di Pastificio dei Campi secondo Fulvio Pierangelini: fuoriditaste a Firenze

11 Marzo 2013 4 commenti

Serate a tema con i vini del Cilento di Bruno De Conciliis, Alfonso Rotolo e Paolo Verrone

8 Marzo 2013 1 commento
Il viaggio tra i rossi di Campania stories

Telese Terme, ad Aquapetra la Campania vestita di rosso: il report

8 Marzo 2013 1 commento

Disfida del soffritto in Irpinia, l’orgoglio delle comunità del cibo di Slow Food

5 Marzo 2013 7 commenti

La new wave campana si arricchisce: quattro giovani cuochi si presentano

4 Marzo 2013 6 commenti

Gran Gusto, la serata con i piatti di Alessandro Romano e Pasquale Palamaro

1 Marzo 2013 4 commenti

Chi rom…e chi no e la Kumpania, storia solidarietà ed integrazione tra donne nata a Scampia

23 Febbraio 2013 4 commenti

Carlo Cracco a Milano: mangiare nel ristorante della Chef Star dell’anno

22 Febbraio 2013 13 commenti

Storia dei Pizzaioli di Tramonti: il convegno di presentazione

21 Febbraio 2013 0 commenti

Villa Assunta spettacolare cucinata con i grandi vini d’Irpinia, Bernardo Conticelli e Ciro Beligni

20 Febbraio 2013 7 commenti

Alla Mensa occupata e Autogestita della Federico II la solidarietà ha il sapore della lasagna di Mamma Gilda

19 Febbraio 2013 1 commento

Tutti pazzi per i fritti: Vuolo con la Guida alle Pizzerie di Napoli a Palazzo Lanza

18 Febbraio 2013 2 commenti

Le novità di Vignaioli Naturali a Roma 2013

16 Febbraio 2013 8 commenti

Vignaioli Naturali a Roma 2013: storie di vini organici, territori giusti e gente vera

15 Febbraio 2013 5 commenti

Atene in fiera. Tutto a gonfie vele

15 Febbraio 2013 0 commenti

Polpettica 2, la vendetta

12 Febbraio 2013 0 commenti

Luigi Veronelli: “La vita è troppo corta per bere vini cattivi”

6 Febbraio 2013 1 commento

L’Aglianicone cilentano al debutto

5 Febbraio 2013 8 commenti

Sangiovese Purosangue in trasferta a Roma

4 Febbraio 2013 3 commenti

Una domenica di Slow Wine: pota invernale e pranzo sannita da Nicola Venditti

31 Gennaio 2013 3 commenti

Milano, presentata la decima edizione di VinNatur

31 Gennaio 2013 1 commento

Presentato il libro di Mario Avallone: O.O. Onnivori Opportunisti, Trattatello di fisiognomica culinaria con Valeria Parrella

25 Gennaio 2013 1 commento
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