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Bufala & Wine Wedding: Aosta sceglie il Blanc de Morgex et La Salle di Pavese Ermes 2010

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Wedding mozzarella, la Toscana lancia il Melograno all’Enoteca Vino e Convivio

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Roma, Bufala & Wine Wedding al Ristorante 25

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Bufala & Wine Wedding: bollicine Franciacorta per la mozzarella a Gallarate

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Palermo, sorpresa per la Bufala & Wine Wedding: vince il Nero d’Avola

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Lido Vannucchi presenta: Maialando

21 Febbraio 2012 6 commenti

Napoli, standing ovation per il Falerno a Villa Domi

21 Febbraio 2012 2 commenti

Mozzarella wedding: a Torino vince il Dolcetto!

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Ferragosto a Potenza? Ora si può grazie a Frank Rizzuti

17 Febbraio 2012 5 commenti

Puglianello: il maiale gourmet dei giovani cuochi campani

8 Febbraio 2012 4 commenti

Identità di pasta: Aprea, Di Costanzo e Sposìto ad Identità Golose

8 Febbraio 2012 2 commenti

Identità Golose, tutte le donne di Paolo Marchi

7 Febbraio 2012 4 commenti

Festa Slow Wine e Osterie d’Italia sul Vesuvio

6 Febbraio 2012 3 commenti

Identità Golose. Leeman, Salvini, Crippa e Zito: la cucina ecologica di Identità Naturali

6 Febbraio 2012 4 commenti

Sotto Il Segno del Vino Divinando con le stelle

4 Febbraio 2012 0 commenti

Jam session alla genovese. Raffaele Vitale e Gionata Rossi con la cipolla ramata di Montoro e il cipollotto

2 Febbraio 2012 13 commenti

Salumi calabresi che passione!

31 Gennaio 2012 2 commenti

Franciacorta a dosaggio zero

26 Gennaio 2012 1 commento

Taurasi Vendemmia 2008. A Villa Sarno con il Consorzio dei diversi Vignaioli

24 Gennaio 2012 5 commenti

La tre giorni Slow Food Campania: il libro Scienza incerta e dubbi dei consumatori, il caso degli Ogm

22 Gennaio 2012 0 commenti

Assemblea regionale Slow Food Campania con Carlo Petrini

22 Gennaio 2012 2 commenti

Taurasi Vendemmia 2008, partenza con il turbo

21 Gennaio 2012 1 commento

Resilienza alimentare: Carlo Petrini a Napoli

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  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
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