• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 96

Gallarate, (Va). Serata all’enoteca Sogno di…vino con i vini Santa Lucia

5 Marzo 2012 2 commenti

Heinz Beck da Marzia Buzzanca per ricostruire L’Aquila

4 Marzo 2012 6 commenti

Bufala & Wine Wedding: mega festa dei cuochi abruzzesi da Daniele Zunica: vince il Trebbiano teramano

1 Marzo 2012 3 commenti

Bufala & Wine Wedding in Basilicata: vince il rosato degli Svevi

28 Febbraio 2012 2 commenti

Bufala & Wine Wedding: in Umbria vince il Cervaro

27 Febbraio 2012 16 commenti

Alto Adige. Bufala & Wine Wedding al Wine Center di Caldaro: vince il Pinot Bianco

27 Febbraio 2012 0 commenti

Mozzarella Wedding, la Puglia lancia il Fiano di Villa Schinosa

25 Febbraio 2012 0 commenti

Mozzarella Wedding: la Calabria lancia il Greco di Statti

24 Febbraio 2012 2 commenti

Bufala & Wine Wedding: Aosta sceglie il Blanc de Morgex et La Salle di Pavese Ermes 2010

24 Febbraio 2012 0 commenti

Wedding mozzarella, la Toscana lancia il Melograno all’Enoteca Vino e Convivio

24 Febbraio 2012 0 commenti

Roma, Bufala & Wine Wedding al Ristorante 25

24 Febbraio 2012 11 commenti

Bufala & Wine Wedding: bollicine Franciacorta per la mozzarella a Gallarate

24 Febbraio 2012 2 commenti

Bufala & Wine Wedding al ristorante Le Colonne di Rosanna Marziale

23 Febbraio 2012 4 commenti

Palermo, sorpresa per la Bufala & Wine Wedding: vince il Nero d’Avola

22 Febbraio 2012 0 commenti

Lido Vannucchi presenta: Maialando

21 Febbraio 2012 6 commenti

Napoli, standing ovation per il Falerno a Villa Domi

21 Febbraio 2012 2 commenti

Mozzarella wedding: a Torino vince il Dolcetto!

20 Febbraio 2012 2 commenti

Ferragosto a Potenza? Ora si può grazie a Frank Rizzuti

17 Febbraio 2012 5 commenti

Puglianello: il maiale gourmet dei giovani cuochi campani

8 Febbraio 2012 4 commenti

Identità di pasta: Aprea, Di Costanzo e Sposìto ad Identità Golose

8 Febbraio 2012 2 commenti

Identità Golose, tutte le donne di Paolo Marchi

7 Febbraio 2012 4 commenti

Festa Slow Wine e Osterie d’Italia sul Vesuvio

6 Febbraio 2012 3 commenti

Identità Golose. Leeman, Salvini, Crippa e Zito: la cucina ecologica di Identità Naturali

6 Febbraio 2012 4 commenti

Sotto Il Segno del Vino Divinando con le stelle

4 Febbraio 2012 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…
  • Saverio Bisogno: Tutti i dolci scomposti, tiramisù scomposto, cannoli scomposti, millefoglie scomposti ma perché? Composte non vi piace? O perché non li sapete…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social