Jam session alla genovese. Raffaele Vitale e Gionata Rossi con la cipolla ramata di Montoro e il cipollotto 2 Febbraio 2012 13 commenti
Taurasi Vendemmia 2008. A Villa Sarno con il Consorzio dei diversi Vignaioli 24 Gennaio 2012 5 commenti
La tre giorni Slow Food Campania: il libro Scienza incerta e dubbi dei consumatori, il caso degli Ogm 22 Gennaio 2012 0 commenti
Taberna Vulgi: un augurio dell’Irpinia enogastronomica per uscire dalla crisi 30 Dicembre 2011 4 commenti
Napoli, libri e vini per la festa degli auguri delle Donne del Vino della Campania 18 Dicembre 2011 0 commenti
Napoli, ristorante La Cucina di Palazzo Caracciolo: una ventata d’aria fresca in città 17 Dicembre 2011 3 commenti
A Guardiagrele la prima assemblea abruzzese di cuochi insigniti dal “Collegium Cocorum” 15 Dicembre 2011 0 commenti
Trombolata al Convento di Cetara, la serata più pazza dell’anno con tutti i cuochi campani 15 Dicembre 2011 11 commenti
Acqua dolce e acqua di mare a Pescara, gioco incrociato tra Sandro Serva de La Trota e Antonio Strammiello del Café Les Paillotes 12 Dicembre 2011 0 commenti
Cetara, spillata la nuova colatura 2012 mentre nasce l’associazione delle città del pesce azzurro 4 Dicembre 2011 10 commenti