• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
  2. Pagina 27

  • LAZIO
  • MARCHE
  • TOKYO
  • TOSCANA
  • UMBRIA
  • ALL'ESTERO
LazioMarchetokyoToscanaUmbria
Rivodutri (RI)

Garantito Igp. Ristorante La Trota di Rivodutri (Rieti): il più gustoso mistero che possiate svelare

15 Novembre 2010 2 commenti
Lucca

Versilia, è autunno o già inverno nelle cucine?

8 Novembre 2010 35 commenti
Firenze

Firenze, Ristorante Ora d’Aria di Marco Stabile

4 Novembre 2010 31 commenti
Roma

Roma, ristorante Mamma Angelina

3 Novembre 2010 10 commenti
Roma, Roma Centro

Roma, ristorante Il Pagliaccio di Anthony Genovese

28 Ottobre 2010 3 commenti
Firenze

Firenze, Enoteca Pinchiorri

4 Ottobre 2010 43 commenti
Roma

Roma, ristorante Settembrini Vino e Cucina

16 Settembre 2010 6 commenti
Viareggio (LU)

Viareggio, ristorante Romano

12 Agosto 2010 9 commenti
Forte dei Marmi (LU)

Ristorante Lorenzo a Forte dei Marmi

14 Luglio 2010 54 commenti
Bibbona (LI)

Bibbona, ristorante la Pineta di Luciano Zazzeri

6 Luglio 2010 11 commenti
San Vincenzo (LI)

Il Gambero Rosso di San Vincenzo ha riaperto. Ecco come è cambiato e i piatti di Emanuela Cattani Pierangelini

12 Giugno 2010 17 commenti
Abruzzo

Ameglia, Paracucchi Locanda dell’Angelo: mangiare la storia

8 Giugno 2010 3 commenti
Roma

Roma, ristorante Pastificio SanLorenzo

14 Maggio 2010 1 commento
Roma

Roma, Glass Hostaria

10 Maggio 2010 4 commenti
San Cesareo (RM)

San Cesareo, Osteria di San Cesario

24 Aprile 2010 3 commenti
Grottaferrata (RM)

Grottaferrata, Roma. Ristorante L’Oste della Bon’ora

14 Aprile 2010 0 commenti
Senigallia (AN)

Senigallia, ristorante Uliassi con le nuove ricette 2010

13 Aprile 2010 14 commenti
Acuto (FR)

Acuto, ristorante Le Colline Ciociare di Salvatore Tassa

8 Aprile 2010 2 commenti
Roma

Roma, bioristorante nella Città dell’Altra Economia

17 Marzo 2010 2 commenti
Baschi (TR)

Baschi (Umbria), il ristorante Vissani. O della Perfezione

15 Marzo 2010 17 commenti
Roma

Roma, Antica Fabbrica del Cioccolato Said 1923 e ristorante B-Said

15 Marzo 2010 5 commenti
Roma

Roma, L’Acquolina

20 Gennaio 2010 0 commenti
Roma

Roma, ristorante Arcangelo di Arcandelo Dandini

16 Gennaio 2010 0 commenti
Monte Porzio Catone (RM)

Monte Porzio Catone (Roma), Cantina Romoletto

4 Dicembre 2009 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Caro Francesco tu sei un grande intenditore di vino e quindi sai benissimo che il Montevetrano negli anni si è sempre mantenuto su un ottimo e c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Ça va sans dire:super white FRANCESCO
  • Tommaso tommasi: Mi è capitato per caso di bruciare anche il riso ...una bontà..
  • FRANCESCO MONDELLI: Lei ci mette il core quando assaggia il Montevetrano ! Vino ormai veterano nella stima e nei premi ma negli anni meno austero e godibile,come dov…
  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social