La verità vi prego sul salmone, recensione a libro di Upstream di Claudio Cerati 11 Novembre 2025 0 commenti
Pizzerie campania, pizzerie della campania Guida alle Pizzerie di Napoli e della Campania del Mattino: i premi 2025 1 Novembre 2025 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana La Cucina Napoletana di Luciano Pignataro, edizioni Hoepli, è in libreria 25 Ottobre 2025 1 commento
Napoli, pasticceria napoletana, sabatino sirico La Dolce Vita di Sabatino Sirica, il libro sulla pasticceria napoletana da non perdere 25 Ottobre 2025 0 commenti
LA VERITÀ VI PREGO SUL SALMONE La verità, vi prego, sul salmone. Il nuovo libro di Upstream edito da Maretti 17 Ottobre 2025 0 commenti
Maddalena Mazzeschi, tacchi e miracoli, tappi Maddalena Mazzeschi – Tappi, tacchi e miracoli 10 Ottobre 2025 0 commenti
Enrico Zucchi LAMBRUSCO IN FABULA. Storia letteraria di un vino Enrico Zucchi LAMBRUSCO IN FABULA. Storia letteraria di un vino 23 Settembre 2025 0 commenti
Piergiorgio Giorilli protagonista del libro “L’uomo che ha cambiato la panificazione” 19 Settembre 2025 0 commenti
libro Pan e Zucch-r, Pan e Zucch-r “Pan e Zucch-r”, il libro di Giusi Cirasella sulla memoria delle antiche ricette di Monteverde 22 Agosto 2025 0 commenti
libro sugo, Sugo di Mariachiara Montera Letture nutrienti: Sugo di Mariachiara Montera 22 Agosto 2025 1 commento
Torino We Love Pizza di Sarah Scaparone e Giorgio Pignatti: 99 pizzerie da non perdere a Torino pizza
Racconti in Osteria, il libro per i 20 anni di Osteria Canali di Sabrina Prisco 29 Ottobre 2024 0 commenti
Impoverimento del cibo, La Spesa nel Carrello degli Altri La Spesa nel carrello degli altri | Impoverimento del cibo, cambiamento climatico e possibili soluzioni 28 Ottobre 2024 0 commenti
Château d’Yquem Chateau d’Yquem i segreti di un vino leggendario, il libro di Cinzia Benzi 26 Settembre 2024 0 commenti