A Tavola sulla Spiaggia, il libro di Gianni Mercatali con ricette del concorso e il ricordo di Ugo Tognazzi 11 Agosto 2022 0 commenti
Almanacco alimentare di Puglia. Gusti, sapori, varietà: il libro di Michele Polignieri da non perdere 31 Luglio 2022 0 commenti
Il paese dei limoni di Manuela Soressi – presentazione del libro a Roma al Mercato Centrale 17 Giugno 2022 0 commenti
Davide Paolini, Confesso che ho Mangiato. Dal suo ultimo libro una riflessione sulla critica liquida e sui critici da social 6 Maggio 2022 2 commenti
Le Stelle Michelin in Italia: la storia della guida in un libro con prefazione del suo direttore storico 27 Aprile 2022 0 commenti
Cucine dal Mondo La cucina ucraina e “le ricette per cucinare in santa pace” 19 Marzo 2022 0 commenti
Pizza. Storia napoletana, il nuovo libro di Antonio e Donatella Mattozzi edito da Slow Food 28 Gennaio 2022 1 commento
Il libro di Alessandro Basso sull’Antica Pizzeria Negri: Don Edoardo con la pizza in mano 8 Dicembre 2021 4 commenti
Come dare una personalità riconoscibile e amata ad un ristorante? Ecco il manuale Creative Restaurant Branding di Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato 21 Novembre 2021 1 commento
“I migliori anni della nostra vita”, il romanzo di Rodolfo Baldassarri ambientato fra le due Costiere 15 Giugno 2021 0 commenti
La guida alle 150 trattorie napoletane con il miglior rapporto prezzo qualità di Alberto Castellano 16 Marzo 2021 2 commenti
Metodo Cilento, I cinque segreti dei centenari. Mondadori. La filosofia del Cuoncio Cuoncio 8 Marzo 2021 1 commento
Alimentiamo la solidarietà | Il perfetto connubio tra sport e cucina calabrese. Tutto in un libro della Vibonese 23 Febbraio 2021 0 commenti
Lejla Mancusi Sorrentino, La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Grimaldi & C. Editori 23 Febbraio 2021 0 commenti
“Quando un piatto fa storia”, a cura di Susan Jung, Howie Kahn, Christine Mulke, Pat Nourse, Andrea Petrini, Diego Salazar, Richard Vines, Phaidon 2019 6 Gennaio 2021 0 commenti