
Cucina Rambaldi a Villar Dora dove c’è Rambo miglior allievo di Scabin
Cucina Rambaldi a Villar Dora Via Sant’Ambrogio, 55 Tel.011 016 1808 Aperto a pranzo e cena, domenica solo a pranzo, mercoledì solo cena Chiuso lunedì
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Aroma Ristorante a Torino Via Monferrato, 23/A Orari di Apertura Mar-Ven 19:30 – 22:30 Sab-Dom 12:30-14:30 / 19:30-22:30 Contatti di Riccardo Sette Sono molto emozionato
di Emanuela Sorrentino La pizza attira sempre più. Una vera e propria scalata quella de “L’Antica Pizzeria Da Michele” che apre a Torino, giovedì 22
di Bruno Sodano Siamo a Torino centro, fra i vicoli del quadrilatero, e a farci incuriosire è stata un’insegna anni settanta “Amaury Fromager”. Avvicinandoci, notiamo
di Barbara Guerra Mordi La “Croccante Morbidezza” di TELLIA. E’ questo lo slogan che campeggia nella comunicazione di questa giovane pizzeria che a poco più
di Floriana Barone I torcetti di Agliè sono una specialità artigianale della pasticceria secca piemontese: sono chiamati cosi per la loro particolare forma attorcigliata. È
Scannabue a Torino Largo Saluzzo, 25/h Telefono: 011 669 6693 www.scannabue.it Sempre aperto Siamo stati da Scannabue a Torino all’inizio di febbraio con Albert Sapere,
di Sabino Berardino Sono stato a pranzo al ristorante Condividere a Torino a provar la cucina di “el capitán del barco” Federico Zanasi: mi è
di Albert Sapere Parto dalle conclusioni. Marcello Trentini e Simona Beltrami sono una botta di energia incredibile per Torino. La cittadina piemontese, che negli ultimi anni
di Marco Galetti Una gita a Torino è la “scusa” ideale per togliermi un paio di sfizi, tornare al Caffè Mulassano per un tramezzino e
di Lorenzo Allori Ristorante Consorzio a Torino. Quando si sta in questa bellissima città non si può perder l’occasione di fermarsi nel locale che ha
di Lorenzo Allori Pedretti Quanto è importante la coincidenza significativa (sincronicità) nella nostra vita lo sperimentiamo quotidianamente, a esempio ogni volta che ciò che abbiamo
di Lorenzo Allori Le miglior cioccolaterie di Torino. Sbarcati dal treno nella fumosa e chiassosa stazione liberty di Torino si ha per pochi istanti l’impressione
di Floriana Barone Alla fine del XIX sec a Ivrea, lungo le rive della Dora Baltea, il pasticcere Ottavio Bertinotti creò un dolce per celebrare
Ristorante Del Cambio a Torino di Matteo Baronetto Piazza Carignano, 2 Tel. 011.546690 www.delcambio.it Sempre aperto. Chiudo domenica sera, lunedì e martedì a pranzo Un
Ristorante Del Cambio Piazza Carignano, 2, 10123 Torino Tel. 011546690 www.delcambio.it Chiuso domenica sera e lunedì di Luciano Pignataro Due verità assolute: la prima è
Magazzino 52. Torino è la città delle piole e delle buone trattorie, dei grandi ristoranti come il Cambio e Combal Zero. Ma questo posto è
di Fabiola Quaranta Ci sono tanti buoni motivi per andare a mangiare una pizza da “Pomodoro & Basilico” a San Mauro Torinese. Intanto perché a
di Albert Sapere Sono stato un frequentatore abbastanza assiduo del ristorante Cracco, perché a mio avviso è uno dei cuochi che ha contribuito ad arrivare
Trattoria Zappatori Corso Torino, 34 – Pinerolo Tel. 0121.374158 Chiuso la domenica [email protected] di Paolo Vizzari Dopo anni passati a mandare avanti due ristoranti con
di Luca Fontana A tavola con I Signori Giugno 2014 “Ivrea era scomparsa dalle guide”. Marco Rossi ci riassume così le passate difficoltà della cittadina
di Antonio Prinzo Il cibo è memoria, la memoria è anche cibo, se il cibo fosse tutto sarebbe niente, ma se è parte dei ricordi
di Albert Sapere L’alchimia del cuoco perfetto. 100 g di provocazione, 100 g di estro, 50 g di innovazione, 50 g di tradizione, genialità q.b.
di Chiara Giorleo Un piccolo grande chef nascosto in un ristorante giapponese: Giuseppe di Natale, 25 anni, napoletano si trasferisce a Torino nel 2010 e