Cortona (AR) Cortona, Relais Il Falconiere. Visita all’albergo e alle cantine Baracchi in slide show 7 Agosto 2010 18 commenti
Presicce (LE) Diario del Salento-3. Patù, Gelateria Pasticceria PICCI: il gelato più buono del Tacco e le meraviglie barocche di Presicce 4 Agosto 2010 0 commenti
Roseto degli Abruzzi (TE) Abruzzo d’autore, Antico Pastificio Verrigni: la pasta da collezione 29 Luglio 2010 4 commenti
Casapulla (CE) Il Giardino di Ginevra a Casapulla: il cioccolato di seta e il lievito bambino 29 Giugno 2010 5 commenti
Napoli Gran Caffè La Caffettiera, il gusto e la qualità nel salotto buono di Napoli 28 Giugno 2010 2 commenti
Airola (BN) Airola, Sannio. Salumificio Cillo di Sabatino Cillo, regno della carne e dei salumi all’ombra del Taburno 21 Giugno 2010 6 commenti
San Salvatore Telesino (BN) San Salvatore Telesino, Sannio. Caseificio e salumificio Di Palma: maiali, capre e buoi dei paesi tuoi 16 Giugno 2010 0 commenti
Castel Campagnano (CE) Dormire nel gusto. Il B&B di Terre del Principe raccontato da una giornalista francese su Via Michelin 2 Giugno 2010 0 commenti
Milano Visita alla boutique Ladurée a Milano e la ricetta dei mitici macarons 30 Aprile 2010 1 commento
San Sebastiano al Vesuvio (NA) San Sebastiano, L’Orto del Vesuvio: pomodori, olio, frutta e ortaggi. Tutto certificato biologico 29 Aprile 2010 1 commento
Napoli, Napoli Quartieri Spagnoli Napoli, la pasticceria Ranaldi nei Quartieri Spagnoli: l’istituzione dolce 2 Aprile 2010 0 commenti
Mirabella Eclano (AV) Mirabella Eclano, Irpinia. Il Radici Resort e il ristorante Morabianca di Mastroberardino 27 Marzo 2010 1 commento