• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pagina 57

Dormire nel gustoEnoteche, Wine e Cocktail BarIl cafféIl mareLa carne e i salumiLa mozzarella, i formaggi e il latteLa pastaLe conserveLe gastronomieLiquori, infusi & CPanifici, Biscottifici, Pizza al TaglioPasticcerie e GelateriePiccole e Grandi Aziende Agricole
Caggiano (SA)

Caggiano (Vallo di Diano), Locanda Severino

23 Maggio 2009 0 commenti
Ogliastro Cilento (SA)

Ogliastro Cilento, Santomiele. L’arte del fico bianco

9 Aprile 2009 0 commenti
Tuglie (LE)

Tuglie (Salento), azienda dolciaria Alda

17 Marzo 2009 0 commenti
Taurasi (AV)

Taurasi, Irpinia. B&B Stanze di Don Gesualdo

16 Marzo 2009 0 commenti
Trecase (NA)

Trecase (Na), Il Piccolo Fornaio

2 Marzo 2009 0 commenti
Massa di Somma (NA)

Massa di Somma, l’agricoltura biologica di Casa Barone

18 Febbraio 2009 0 commenti
Potenza

Potenza, Food&Wine Tenuta Le Querce

7 Febbraio 2009 0 commenti

Milano, Babà Napoli

7 Gennaio 2009 0 commenti
Cosenza

Cosenza, Gran Caffè Renzelli 1803

2 Gennaio 2009 0 commenti
Cirò Marina (KR)

Cirò Marina, i fichi della Fattoria Montescudiero

27 Dicembre 2008 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA)

Castellammare di Stabia, Caseificio Grebur: dal fiordilatte al Provolone del Monaco: ovvero, latticini e formaggi da pasticceria

20 Dicembre 2008 0 commenti
Presenzano (CE)

Presenzano.Cooperativa Calenna, la mela annurca

9 Dicembre 2008 0 commenti
Pontecagnano (SA)

Pontecagnano, Caseificio Taverna Penta

18 Novembre 2008 0 commenti
Pozzuoli (NA)

Pozzuoli, Gastronomia Guida

1 Novembre 2008 0 commenti

Melito (Na), Antica Panetteria dei Buoni Sapori

28 Ottobre 2008 0 commenti
Cerreto Sannita (BN)

Cerreto Sannita, La mozzarella d’oro

6 Ottobre 2008 0 commenti
Giffoni Valle Piana (SA)

Giffoni Valle Piana (Sa). Il Faggio, marmellate e succhi di frutta

30 Settembre 2008 0 commenti
Amalfi (SA)

Amalfi, Società Cooperativa Amalfitana Trasformazione Agrumi: alle origini del limoncello

13 Settembre 2008 0 commenti
Amalfi (SA)

Amalfi, La Caravella Art Gallery: la prima Wine Gallery italiana

8 Settembre 2008 0 commenti
Sapri (SA)

Sapri, Residenza del Sole al Plebiscito

25 Agosto 2008 0 commenti
Noci (BA)

Noci (Bari), Dimora Intini: Gennaro Esposito sbarca in Puglia

20 Agosto 2008 0 commenti
San Pietro Infine (CE)

San Pietro Infine (Ce), Caseificio Optimum Sancti Petri

30 Luglio 2008 0 commenti
Monte di Procida (NA)

Monte di Procida, Il Chiostro di Ciro Mazzella

27 Giugno 2008 0 commenti
Castel Campagnano (CE)

Castel Campagnano, Castello Ducale Eno Hotel

16 Giugno 2008 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • …
  • 65
  • 66
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social