• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 10

Palco
Azzurro Pozzuoli

Azzurro Pozzuoli, terminata la seconda edizione

31 Dicembre 2024 0 commenti
Il Re dei Vini e il Vino dei Re
Nebbiolo nel Cuore

Il Re dei Vini e il Vino dei Re ritorna protagonista a Roma a gennaio 2025, con la XI edizione di Nebbiolo nel Cuore

29 Dicembre 2024 0 commenti
Wine masterclass
Azzurro Pozzuoli

Wine Masterclass, Azzurro Pozzuoli 4 family e Aperifish

28 Dicembre 2024 0 commenti
FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale
FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale

Grande successo per il “FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale”

22 Dicembre 2024 0 commenti
Mano Libera Marco
Mano Libera

A Miami il sogno dello chef Marco Giugliano: apre il suo locale “Mano Libera”

18 Dicembre 2024 0 commenti
Tavola della Vigilia di Natale- immagine tratta da www.freepik.com
cena della Vigilia di Natale

La cena della Vigilia di Natale: ecco i piatti della tradizione napoletana e i vini da abbinare nella sera più magica dell’anno

18 Dicembre 2024 2 commenti
Seconda Edizione - Azzurro Pozzuoli
Azzurro Pozzuoli

Venerdì 20 dicembre seconda edizione di Azzurro Pozzuoli

17 Dicembre 2024 0 commenti
Cipriano Pizzeria

Cipriano Pizzeria | Un angolo di Napoli nel cuore di Firenze

16 Dicembre 2024 0 commenti

I premi del Mattino: ecco i protagonisti 2024 della Campania da bere e da mangiare

14 Dicembre 2024 4 commenti
Pizza DOC Awards 2024, celebrate a Napoli le eccellenze del Mondo Pizza
Pizza DOC Awards 2024

Pizza DOC Awards 2024, celebrate a Napoli le eccellenze del Mondo Pizza

13 Dicembre 2024 0 commenti
Panettone Rescigno
L’Antica Pizzeria da Michele, panificio rescigno

Il Panificio Rescigno e L’Antica Pizzeria Da Michele in the world presentano il Panettone classico artigianale – Limited Edition

10 Dicembre 2024 0 commenti
Azzurro Pozzuoli
Azzurro Pozzuoli

Azzurro Pozzuoli, al via la 2° edizione dal 19 al 29 dicembre 2024

10 Dicembre 2024 0 commenti
Nascono gli ostricari

Nascono gli ostricari: da collaborazione tra AIOST e Istituto Zooprofilattico, una nuova figura per la ristorazione

9 Dicembre 2024 0 commenti
Tuttopizza 2025 Partnership
Tuttopizza 2025

Al via la partnership tra Tuttopizza, Regione Campania e Sial Network – Universal Marketing. La Prossima Fiera si svolgerà in contemporanea tra Napoli e Shanghai 19 – 21 Maggio 2025

9 Dicembre 2024 0 commenti
serata beneifienza de le donne del vino a casa mehari - quarto
Essenze di vite

Essenze di vite | Sostenere il talento delle donne per un futuro professionale nel mondo del vino

8 Dicembre 2024 0 commenti
Pizza DOC Awards 2024,
Pizza DOC Awards 2024

Pizza DOC Awards 2024, lunedì 9 dicembre a Napoli si premiano 30 eccellenze del Mondo Pizza

7 Dicembre 2024 0 commenti
CHIAIA
L’Antica Pizzeria da Michele

Parte il progetto “CHIAIA: dove il cuore batte per tutti” promosso dall’Associazione Salvatore Nigrelli, in collaborazione con l’Antica Pizzeria Da Michele e la trattoria ‘A Pignata

5 Dicembre 2024 0 commenti
vigneto sannio
sannio consorzio tutela vini

I risultati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita: la vitivinicoltura sannita traina la DOP Economy della provincia di Benevento con più di 50 milioni di euro di valore alla produzione

5 Dicembre 2024 0 commenti
Varvaglione1921 - Calendario dell'avvento
Varvaglione

Il Natale si accende con il Calendario dell’Avvento digitale di Varvaglione

2 Dicembre 2024 0 commenti
Gaetano Sorrentino riceve il premio Best Ingredient Bellavita Award allo European Pizza Show di Londra
Best Ingredient Bellavita Award

“Best Ingredient – Bellavita Awards 2024”- Lo European Pizza Show premia Sorì per il suo Fior di Latte a Lenta Maturazione

2 Dicembre 2024 0 commenti
Chef stellati a Bagnoli Irpino
Nero Tartufo

Chef stellati a Bagnoli Irpino per “Nero Tartufo”

29 Novembre 2024 0 commenti
Essenze di vite
Essenze di vite

Essenze di vite | Le Donne del vino Campania e Casa Mehari insieme contro la violenza sulle donne

28 Novembre 2024 0 commenti
Fabio Mecca

Guida Espresso: Fabio Mecca “miglior enologo” 2025 Il premio speciale gli è stato conferito al Teatro Arcimboldi di Milano

27 Novembre 2024 0 commenti
L'impastologo
L'impastologo

Massimo Esposito, L’Impastologo, lancia #nonsolocalciatori: una maglia per unire arte bianca e solidarietà

26 Novembre 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social