• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. mulino caputo

Gli 11 finalisti con Albert Sapere, Antimo Caputo e Barbara Guerra
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, francesco guida, Nicola Doria, pane, pane buono

Caputo Bread Project 2022, quando il pane diventa piatto buono e sostenibile

14 Luglio 2022 0 commenti
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, partecipanti, ricette

Caputo Bread Project 2022: le 13 ricette

14 Giugno 2022 0 commenti
Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Agristor Le Due Torri, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, pane, ricette

Un Pane da Mare: la ricetta di Pasquale Rinaldo

8 Giugno 2022 0 commenti
Pane e pomodoro di Vito Mazzeo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, farinè, pane, ricette, Storie di Pane

Pane e pomodoro: la ricetta di Vito Mazzeo

7 Giugno 2022 0 commenti
Pane Contadino di Elio Romeo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Forno Romeo, pane, pane buono, ricette

Pane contadino: la ricetta di Elio Romeo

6 Giugno 2022 0 commenti
Pane alla zafarana di Antonio Martino
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, pane, Pensavopeggio, ricette

Pane alla Zafarana: la ricetta di Antonio Martino

3 Giugno 2022 0 commenti
U' Viccio di Giuseppe Croce
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Giuseppe Croce, pane, ricette, Tenuta Nonno Luigi

U’ Viccio: la ricetta di Giuseppe Croce

2 Giugno 2022 0 commenti
Ponte Vecio di Michele Colpo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, pane, pane buono, Premiata Fabbrica Pizza

Ponte Vecio: la ricetta di Michele Colpo

1 Giugno 2022 0 commenti
Fermento di Pere di Nicola Doria
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Nicola Doria, pane, pane buono

Fermento di Pere: la ricetta di Nicola Doria

31 Maggio 2022 0 commenti
Pane al castagnaccio di Francesco Braconi
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, farinè, Francesco Braconi, Gigliola. contest, pane

Pane al castagnaccio: la ricetta di Francesco Braconi

30 Maggio 2022 0 commenti
Pane all'amarena di Antonio Rago
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, pane, pane buono, Panificio Rago Aldo di Concilio Maria, ricette

Pane all’amarena: la ricetta di Antonio Rago

27 Maggio 2022 1 commento
Il Vicano di Francesco Guida
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Antica Osteria Nonna Rosa, Caputo Bread Project 2022, farinè, francesco guida, pane, pane buono, ricette

Il Vicano: la ricetta di Francesco Guida

26 Maggio 2022 0 commenti
La proposta di pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, pane, Regina Farina Pizzeria, ricette, Vincenzo Giordano

Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano

25 Maggio 2022 0 commenti
Ciabatta cilentana di Alessandro Russo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, pane, panificazione, San Severino Park Hotel

Ciabatta cilentana: la ricetta di Alessandro Russo

24 Maggio 2022 0 commenti
Pane, patate e siero di Massimo Turco
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Massimo Turco, pane, Pane sostenibile, Sanbrite

Pane, patate e siero: la ricetta di Massimo Turco

23 Maggio 2022 0 commenti
I Partecipanti del contest Caputo Bread Project 2022 - Il Pane Buono e Sostenibile
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo, Caputo Bread Project 2022, contest, farina, pane

Caputo Bread Project 2022: i 15 partecipanti

14 Marzo 2022 0 commenti
Caputo Bread Project 2022
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farina, Il Mulino di Napoli, pane, Panificatori

Scopri come partecipare al Caputo Bread Project 2022: il nuovo contest rivolto ai giovani panificatori

15 Febbraio 2022 0 commenti
I Migliori Babà 2022
50 Top Italy Pasticcerie, 50 Top Italy, babà, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I 20 Migliori Babà da non perdere, secondo 50 Top Italy Pasticcerie 2022

8 Dicembre 2021 0 commenti
Antimo Caputo - Ad di Mulino Caputo
Appuntamenti, persone, Una Pizza per l’Estate by Mulino Caputo

Oggi è riservata agli under 30 la settima edizione di Una Pizza per l’Estate by Mulino Caputo

27 Maggio 2019 0 commenti
Frignano (Caserta) 25 giugno 2018 Capodanno del Mugnaio 2018 Ph Stefano Renna / Riccardo Siano / Roberta De Maddi.
Curiosità

Mulino Caputo raddoppia: sabato 11 maggio allo stabilimento di Campobasso

8 Maggio 2019 0 commenti
Mulino Caputo - Tutto Food 6-9 maggio
Appuntamenti, persone

Mulino Caputo presenta a Tutto Food di Milano due importanti novità

2 Maggio 2019 0 commenti
Appuntamenti, persone

Sabato 14 aprile Mulino Caputo apre le porte ai visitatori

10 Aprile 2018 0 commenti
DOLCI DELLE FESTE 2017
Appuntamenti, persone, 6° edizione de I Dolci delle Feste

I Dolci delle Feste by Mulino Caputo: ecco gli undici pastry chef protagonisti

7 Novembre 2017 0 commenti
Carmine e Antimo Caputo in uno dei Campi Caputo
Appuntamenti, persone, Capodanno del Mugnaio

Domani Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio con Civitiello, Lioniello, Rossi, Sammarco e Sorbillo

16 Giugno 2017 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Giugno 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Si hai ragione caro Francesco, alcuni amari come questo sono davvero eccellenti. Come tu ben sai, dopo pasto preferisco bere un bicchiere di pass…
  • FRANCESCO MONDELLI: Personalmente adoro i grandi amari al punto da averne una piccola collezione(questo mi mancava)non tanto come fine pasto(il mio motto è:quando m…
  • Maria: Bravo, la prima cosa che ho notato anch’io!
  • Salvatore Gasparro: Un piccolo appunto geografico per chi ha scritto l'articolo... 1) Si chiama Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano ed Alburni, non Parco Na…
  • FRANCESCO MONDELLI: La Roma doc è solo all’inizio di una bella avventura ma da subito gli associati hanno dimostrato carattere e determinazione e di questo passo,…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social