• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. mulino caputo

Mulino Caputo - ALBA
News dalle Aziende e dagli Enti, ALBA

Alba, la nuova farina di Mulino Caputo protagonista di TUTTOFOOD Milano

6 Maggio 2025 0 commenti
Manuel Dal Ben, il vincitore del contest
Caputo Bread Project 2024, Contest, farina caputo, farinè, finale, finalisti, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Caputo Bread Project 2024: vince Manuel Dal Ben di Ristorante Meja a Gradisca d’Isonzo con “Cocoa Origin”

6 Febbraio 2025 0 commenti
Antimo Caputo - CEO Mulino Caputo
News dalle Aziende e dagli Enti, Mille&UnBabà 2025

Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo

28 Gennaio 2025 0 commenti
I Migliori Panini 2025 - Mulino Caputo Award
50 Top Italy, farinè, I Migliori Panini in Italia, Migliori Panini, Migliori Panini in Italia

Ecco i 10 Migliori Panini in Italia per 50 Top Italy 2025

4 Novembre 2024 0 commenti
Eco - Error 207
News dalle Aziende e dagli Enti, Premio Caputo

Premio Caputo: Arte e Impresa si incontrano per valorizzare il talento delle nuove generazioni

24 Ottobre 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone, Un dolce per San Gennaro

San Gennà… Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo – sette i finalisti della settima edizione

5 Settembre 2024 1 commento
Mulino Caputo - podcast
News dalle Aziende e dagli Enti, Mulino Caputo podcast

Mulino Caputo: la sua storia lunga cento anni raccontata in una serie podcast

3 Settembre 2024 0 commenti
Le 15 ricette di Caputo Bread Project 2024
Caputo Bread Project 2024, cioccolato, farinè, pane, pane e cioccolato, ricette pane e cioccolato

Le 15 ricette di Caputo Bread Project 2024

21 Maggio 2024 0 commenti
21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo
News dalle Aziende e dagli Enti

Mulino Caputo annuncia il 21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo

15 Maggio 2024 0 commenti
Appuntamenti, persone, Campania, Sorrento Gnocchi Day

SorrentoGnocchiDay 2024 con 17 stelle della gastronomia

27 Marzo 2024 0 commenti
Eventi da raccontare, Napoli, Mille&UnUBabà

Mille&UnBabà. Antimo Caputo, Sal De Riso e Luigi Biasetto incoronano Patrizia Pragliola lady Babà

13 Marzo 2024 0 commenti
Eventi da raccontare, Campania, Napoli, dolci natale, I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo

Spezie, frutti rossi e “ciociole” protagonisti de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo 2023

29 Novembre 2023 0 commenti
Frutta secca frutti rossi e spezie
News dalle Aziende e dagli Enti

Frutta secca, frutti rossi e spezie – Ecco il tema della 12° edizione de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo

21 Novembre 2023 0 commenti
Appuntamenti, persone

Il Campione del mondo Giuseppe Cutraro torna a Napoli per un job dating. Appuntamento il 12 ottobre presso il Mulino Caputo

27 Settembre 2023 0 commenti
Eventi da raccontare, Campania, Napoli, Un dolce per San Gennaro

San Gennà…Un Dolce per San Gennaro: Ferdinando De Simone, pastry chef del Lorelei di Sorrento, vince la sesta edizione del contest

12 Settembre 2023 0 commenti
Eventi da raccontare, Napoli, Una Pizza Per l'Estate

Una Pizza per l’Estate By Mulino Caputo

18 Giugno 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023 - I Partecipanti
Caputo Bread Project 2023, contest, pane

I 14 partecipanti di Caputo Bread Project 2023

8 Giugno 2023 0 commenti
Gli 11 finalisti con Albert Sapere, Antimo Caputo e Barbara Guerra
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, francesco guida, Nicola Doria, pane, pane buono

Caputo Bread Project 2022, quando il pane diventa piatto buono e sostenibile

14 Luglio 2022 0 commenti
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, partecipanti, ricette

Caputo Bread Project 2022: le 13 ricette

14 Giugno 2022 0 commenti
Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Agristor Le Due Torri, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, pane, ricette

Un Pane da Mare: la ricetta di Pasquale Rinaldo

8 Giugno 2022 0 commenti
Pane e pomodoro di Vito Mazzeo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, farinè, pane, ricette, Storie di Pane

Pane e pomodoro: la ricetta di Vito Mazzeo

7 Giugno 2022 0 commenti
Pane Contadino di Elio Romeo
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Forno Romeo, pane, pane buono, ricette

Pane contadino: la ricetta di Elio Romeo

6 Giugno 2022 0 commenti
Pane alla zafarana di Antonio Martino
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, pane, Pensavopeggio, ricette

Pane alla Zafarana: la ricetta di Antonio Martino

3 Giugno 2022 0 commenti
U' Viccio di Giuseppe Croce
Caputo Bread Project 2022, 50 Top Italy, Caputo Bread Project 2022, contest, farinè, Giuseppe Croce, pane, ricette, Tenuta Nonno Luigi

U’ Viccio: la ricetta di Giuseppe Croce

2 Giugno 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Friariello: insistere sq questo tema.
  • Enrico Malgi: Appunto!
  • FRANCESCO MONDELLI: Per non parlare del Greco riserva Vigna Ortale,Serrone e Laure tre cru frutto della zonazione (il futuro per vini di grandissima qualità)forteme…
  • Nonna Ionna: Grazie di cuore Luciano per aver colto l’anima della nostra trattoria. Nonna Ionna nasce per custodire i sapori veri, quelli che sanno di casa…
  • Danny: Complimenti, grande professionista, educato, simpatico, empatico. Grande Sal!!!

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social