• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 18

Istituto Torrente - L'Antica Pizzeria Da Michele
Istituto Torrente, L’Antica Pizzeria da Michele

Torna “Il futuro in mano all’arte” con l’IS Torrente e l’Antica Pizzeria Da Michele

6 Dicembre 2023 0 commenti
Natale In Convento
Natale In Convento

A San Gennaro Vesuviano: il Natale è in convento

5 Dicembre 2023 0 commenti
Coldiretti, ettore bellelli

L’Ambasciatore dell’Iran, Mohammad Reza Sabouri incontra il presidente Coldiretti Campania, Ettore Bellelli

3 Dicembre 2023 0 commenti
Flos Olei 2024
Flos Olei 2024

Flos Olei 2024: 56 Paesi del mondo, 90 cartine, 500 aziende e 775 oli extravergini

1 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, D'amico, lenticchie

Novità in casa D’Amico: arrivano le Lenticchie Nere

28 Novembre 2023 0 commenti
Asti, Piemonte, 50 Top Pizza 2023, Asti DOCG

La statunitense Pizzeria Doppio Zero si aggiudica l’Asti DOCG Award per la miglior carta dei vini di 50 Top World Artisan Pizza Chain 2023

27 Novembre 2023 0 commenti
Consorzio Produttori Penisola Sorrentina
Consorzio Produttori Penisola Sorrentina

Presentazione del Consorzio Produttori Penisola Sorrentina

25 Novembre 2023 0 commenti
Michele Express
Michele Express

Michele Express arriva al Valdichiana Village, in Toscana, con il suo secondo punto vendita

23 Novembre 2023 0 commenti
Pan di Napoli
Pan di Napoli

Gambrinus e Sbarro: il Pan di Napoli finanzierà la borsa di studio per un ricercatore

22 Novembre 2023 0 commenti
Frutta secca frutti rossi e spezie
mulino caputo

Frutta secca, frutti rossi e spezie – Ecco il tema della 12° edizione de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo

21 Novembre 2023 0 commenti
podio - novelli - 2023
miglior novello d'Italia 2023

Il miglior novello d’Italia 2023 è prodotto in Sardegna da uve cannonau – tutti i risultati del concorso nazionale

20 Novembre 2023 0 commenti
Matera

Turismo delle origini, a Matera due giorni con la Borsa

19 Novembre 2023 0 commenti
Kissòs Vintage Collection
Kissòs Vintage Collection

Cantine Tora presenta Kissòs Vintage Collection

18 Novembre 2023 0 commenti
Mercato Fivi 2023
Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti

A Bologna tutto pronto per il 12° Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti

16 Novembre 2023 0 commenti
Albano Sbarra Sindaco Donnarumma
Olivella 2023

Palma Campania: Francesco Sposito vince l’award della terza edizione di “Olivella” che pianta anche un seme: far nascerà un polo permanente per valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio

15 Novembre 2023 0 commenti
Fulvio Giugliano

Manovra di bilancio, Coldiretti impresa-pesca campania: “grave la riduzione dell’indennità giornaliera di malattia della gente di mare”

13 Novembre 2023 0 commenti
Corso pizzaiolo
L’Antica Pizzeria Da Michele Aversa

Si celebra l’inclusione a l’Antica Pizzeria Da Michele Aversa: chiusura del corso di pizzaiolo per persone con disabilità

13 Novembre 2023 0 commenti
Migliori Panettoni del Mondo 2023 FIPGC
Migliori Panettoni del Mondo 2023 FIPGC

I “Migliori Panettoni del Mondo 2023 FIPGC” alla Fiera Gustus di Napoli

13 Novembre 2023 0 commenti

Wine Spectator, il Consorzio Irpino fa gli auguri a Mastroberardino

11 Novembre 2023 0 commenti
Anteprima VitignoItalia
ANTEPRIMA VITIGNOITALIA 2024

A Napoli Anteprima VitignoItalia 2024: più di 500 etichette di oltre 100 cantine presso Hotel Excelsior

10 Novembre 2023 0 commenti
S'adda sape' fa'
Caserta, Al Solito Porzio

Errico Porzio inaugura la sua 11° pizzeria. “Al Solito Porzio” apre a Caserta

8 Novembre 2023 0 commenti
Nicola Chiaromonte
vini Dop Gioia del Colle

Cambio di presidenza nel Consorzio volontario per la tutela e la valorizzazione dei vini Dop Gioia del Colle

8 Novembre 2023 0 commenti
Matro Panettone
Mastro Panettone 2023

Nel contest dedicato ai lievitati artigianali natalizi premi anche a Marche e Lazio. Mastro Panettone 2023: campani il miglior panettone tradizionale e quello al cioccolato creativo, lombardo il miglior pandoro

8 Novembre 2023 0 commenti
Michele Express
Michele Express

Michele Express arriva a Franciacorta Village: il nuovo format prevede la pizza “a portafoglio” preparata in un truck mobile

7 Novembre 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social