• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 26

dea madre - Aurora Scotto di Minico

Sana, sostenibile, equilibrata, innovativa: la proposta food di DEAMADRE LIFE IN BALANCE

17 Novembre 2022 0 commenti
Notte di Stelle a Palazzo Petrucci

A Palazzo Petrucci la serata Notte di Stelle con BNL BNP Paribas per Telethon per la raccolta fondi a favore della ricerca scientifica per le malattie genetiche rare

15 Novembre 2022 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Dubai Hills Mall

L’Antica Pizzeria Da Michele apre la terza sede a Dubai

14 Novembre 2022 0 commenti

Le nuove miscele in Capsule di Alluminio Caffè Borbone

14 Novembre 2022 0 commenti
Doha - Diego Vitagliano

Diego Vitagliano apre la sua nuova pizzeria a Doha

12 Novembre 2022 0 commenti
Best Pizzeria Avpn

Da lunedì 7 novembre a lunedì 5 dicembre 2022 Premiazione a Napoli, mercoledì 7 dicembre, in occasione del 5° anniversario del riconoscimento Unesco dell’Arte del Pizzaiuolo Napoletano

12 Novembre 2022 0 commenti
Punta Scutolo

Nella rituale pausa invernale della costiera Le Axidie apre il suo ristorante Punta Scutolo con un nuovo chef

12 Novembre 2022 0 commenti
Kuoko Mercante

Coordinate del Gusto. Tre serate al Drugstore del Kuoko Mercante Mario Avallone a via Costantinopoli

10 Novembre 2022 0 commenti
Da Michele Santa Barbara

L’Antica Pizzeria Da Michele da oggi a Santa Barbara, California

10 Novembre 2022 0 commenti
Il gruppo di Periferia Iodata e lo staff di Clementina

Fiumicino: Periferia Iodata ha festeggiato 1 anno con una grande cena

9 Novembre 2022 0 commenti
Marco Quintili

La pizza di Marco Quintili arriva all’EUR

4 Novembre 2022 0 commenti
Robo 1938 - Promozione

Robo: 4 novità e nuovo catalogo per il settore food service

3 Novembre 2022 0 commenti
Robo 1938 - Robo Academy

Robo Academy, confrontarsi e perfezionarsi non solo in cucina

3 Novembre 2022 0 commenti
Robo 1938 - Sito Web

Scopri il mondo Robo sul sito più accattivante e completo di sempre

3 Novembre 2022 0 commenti
Caffè Borbone e Banco Alimentare

L’espresso napoletano simbolo di condivisione e solidarietà, dal caffè sospeso all’impegno di Banco Alimentare contro gli sprechi

31 Ottobre 2022 0 commenti
Viaggio nell’Italia del vino

Presentazione del nuovo libro di Dario Stefàno “Viaggio nell’Italia del vino. Osservatorio Enoturismo: normative, buone pratiche e nuovi trend”

30 Ottobre 2022 0 commenti
Tiziana Ferlino - amministratore unico Miglio d'Oro

Ercolano, nel parco del Miglio d’Oro la pizza napoletana protagonista di serate musicali

28 Ottobre 2022 0 commenti
Il Mio San Marzano

Un’edizione stellata per il quinto appuntamento de ‘Il Mio San Marzano’ con Vissani e Paolo Gramaglia

27 Ottobre 2022 1 commento
Festa della Castagna Montella

“Festa Castagna di Montella IGP”, al Circolo della Stampa la presentazione

26 Ottobre 2022 0 commenti

La ristorazione e l’interesse al vegetale: la risposta nella collaborazione tra Altamura OP e La Capra Selvatica

26 Ottobre 2022 0 commenti
Alessandro Nicodemi - Consorzio Vini d'Abruzzo

“Zonazione, modello Abruzzo e calibrazione del prezzo le nostre priorità”. Parla Alessandro Nicodemi, nuovo presidente del consorzio vini d’Abruzzo

26 Ottobre 2022 0 commenti
Carbonara e Ferrarelle: Un connubio ideale

Pasta Day. Carbonara e Ferrarelle: un connubio ideale

25 Ottobre 2022 0 commenti
Tuscia in bio

Tuscia in bio, l’appuntamento da non perdere

21 Ottobre 2022 0 commenti
Il Mio San Marzano - Locandina

Quinta edizione de ‘Il Mio San Marzano’

20 Ottobre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social