• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 29

L’Antica Pizzeria Da Michele Crotone

L’Antica Pizzeria Da Michele Crotone diventa sede stabile, sul mare

27 Agosto 2022 0 commenti
Doha - Diego Vitagliano

Nuova apertura di Diego Vitagliano prevista per fine ottobre a Doha (Qatar)

25 Agosto 2022 0 commenti
Scoperta in Vigna 2022

Scoperte in Vigna 2022. A Torrecuso passeggiate enoturistiche “a cielo aperto” il 10 e 11 settembre

25 Agosto 2022 0 commenti
Conca sotto le stelle

Conca sotto le stelle

17 Agosto 2022 0 commenti
Assunta Pacifico

Assunta Pacifico, aka ‘A figlia d”o Marenaro, diventa protagonista di una serie tv su Food Network

10 Agosto 2022 0 commenti
Bicchieri UB

Unionbirrai: nuova collaborazione con il World Gluten Free Beer Award

8 Agosto 2022 0 commenti
Chef Palamaro e Di Costanzo

ISCHIA SAFARI 2022 | Il 25 e il 26 settembre la due giorni di cucina e solidarietà

3 Agosto 2022 0 commenti
Calici di Stelle

Calici di stelle, ritorna la rassegna del movimento turismo del vino, con tema eno-astronomia

2 Agosto 2022 0 commenti
Sabato D'Amico

Sabato D’Amico è Presidente del primo ITS Agroalimentare in Campania

28 Luglio 2022 0 commenti
Festa della pasta 2019 © Dario Adamo

GRAGNANO CITTÀ DELLA PASTA 2022 | 9 – 11 settembre

25 Luglio 2022 0 commenti
Capodanno del Mugnaio - Mulino Caputo

Capodanno in estate per la Festa del Mugnaio di Mulino Caputo

22 Luglio 2022 0 commenti
21 tappe del gusto per la seconda cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

21 tappe del gusto per la seconda cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori | Appuntamento martedì 26 luglio 2022 nel parco storico del Castello di Spessa di Capriva del Friuli

20 Luglio 2022 0 commenti
San Genna'...Un dolce per San Gennaro

Torna San Gennà…Un Dolce per San Gennaro – si aprono le candidature

19 Luglio 2022 0 commenti
domenica sportiva - Jacopo Volpi

Il racconto dello Sport nelle Terre di Falanghina. Il Premio Alfredo Pigna a Guardia Sanframondi a Jacopo Volpi. Sabato 16 luglio al castello medievale la consegna

15 Luglio 2022 0 commenti
evento di Solania srl il 18 luglio

Aspettando…il mio San Marzano: l’evento di Solania srl il 18 luglio

14 Luglio 2022 0 commenti
Vincitori - Associazione verace pizza napoletana

Olimpiadi della Pizza. Serata conclusiva in grande stile con le stelle della cucina e dell’impasto per salutare la sfida mondiale organizzata dall’Associazione verace pizza napoletana

8 Luglio 2022 0 commenti
7° trofeo pulcinella

Trofeo Pulcinella | VII edizione 2022

7 Luglio 2022 0 commenti
Buona Puglia

Cena Gourmet con alcuni degli Chef top della BUONA PUGLIA | 4 e 5 luglio 2022 – Ristorante Bacco

4 Luglio 2022 0 commenti
A SINISTRA LOCHEF ANTONIO CASTELLANO E IL PROFESSORE VINCENZO PERETTI

Le specialità di Ieri, Oggi, Domani, incontrano i formaggi col bollino Vero

2 Luglio 2022 0 commenti
Calici D'Arte - locandina mostra

Calici D’Arte | L’EnoArte® di Elisabetta Rogai dalla Toscana a Reggio Calabria

2 Luglio 2022 0 commenti
castello di rocca cilento

Castello di Rocca Cilento, si aprono i portoni della fortezza con “Il Rivellino” Sunset Rooftop Bar, il “Bistrot dei Sanseverino” e l’Ammaccata – Antica Pizza Cilentana

1 Luglio 2022 0 commenti
Il Fiordilatte di Latteria Sorrentina

Il Fiordilatte di Latteria Sorrentina: puro latte vaccino campano e sapienza artigianale dal 1880

30 Giugno 2022 1 commento
ROSATI card

Buona Puglia Food Festival: a Barletta conferenza stampa di presentazione dell’evento di punta del Food&Wine pugliese

29 Giugno 2022 0 commenti
Scuola pizzaioli

Assunto l’80% di giovani partecipanti al corso regionale per pizzaioli dell’ente di formazione Logos Formazione, in partnership con L’Antica Pizzeria Da Michele in the World

29 Giugno 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social