• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 33

Contest Avppn

Parte oggi la Terza edizione del Vera Pizza Contest lanciato dall’Avpn: un vero campionato mondiale della pizza fatta in casa

24 Febbraio 2022 0 commenti
Locandina Viteres

Napoli, sabato 19 febbraio. Come produrre vino senza chimica e spreco d’acqua

18 Febbraio 2022 0 commenti
Distribuzione Moderna nel 2021

Vino: Vinitaly, bene 2021 negli “scaffali” ma 2022 incerto

18 Febbraio 2022 0 commenti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre un pop up store per Aramco a Dhahran, in Arabia Saudita

18 Febbraio 2022 0 commenti
NFT Oishi Restaurant

È il sushi bar Oishi Japanese Kitchen. Il primo ristorante in Italia a introdurre Il concetto di nft nella ristorazione

17 Febbraio 2022 0 commenti
Da Prosecco a Parigi

Da Prosecco a Parigi

14 Febbraio 2022 0 commenti
Brand Ambassador del Molino Iaquone per la Pizza Napoletana

Attilio Albachiara è il nuovo Brand Ambassador del Molino Iaquone per la Pizza Napoletana

14 Febbraio 2022 0 commenti
Pizza Johnny

Padova, sbarca “Johnny Take Uè” con pizza e cucina napoletana

11 Febbraio 2022 1 commento
Giorgio Diana

DINNER INCREDIBLE, chef dal mondo riuniti a Bangkok da Giorgio Diana

11 Febbraio 2022 0 commenti
Ciro Salvo pizzaiolo

Le pizze di 50 Kalò solo con farina italiana: il nuovo progetto di Mulino Caputo e Ciro Salvo

9 Febbraio 2022 0 commenti
Nicola Saraceno

Nicola Saraceno è stato nominato Amministratore Delegato dell’azienda Rossopomodoro dal 1° febbraio 2022

7 Febbraio 2022 0 commenti
Mediterraneo Roof

SAN VALENTINO 2022 Segni d’Amore al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo

1 Febbraio 2022 0 commenti
Christian Coco

Christian Coco 
nuovo enologo e direttore di produzione di Poggio Al Tesoro

31 Gennaio 2022 0 commenti
Sabino Basso

Olio Basso-Unicredit, minibond da 4 milioni di euro: “Opportunità di crescita nel segno della sostenibilità”

27 Gennaio 2022 0 commenti
Bombana 9 stelle

La guida Michelin Cina premia OPERA BOMBANA a Pechino, Umberto Bombana può festeggiare ben 9 stelle Michelin

26 Gennaio 2022 0 commenti

Stevie Kim lancia Mamma Jumbo Shrimp, nuovo brand nel settore vino

24 Gennaio 2022 0 commenti
Antica Pizzeria Da Michele in the world

L’Antica Pizzeria Da Michele in the world lancia un’app che unisce tutte le sue sedi nel mondo

23 Gennaio 2022 0 commenti
Chef Giuseppe D'Errico - Madernassa

La Madernassa Ristorante & Resort | Il nuovo executive chef al timone della cucina del 2 stelle Michelin è Giuseppe D’Errico

20 Gennaio 2022 0 commenti
Giornata Mondiale del Pizzaiolo

Miccù (Apn): una soddisfazione vedere nascere al Petronio il corso per esperti di pizzeria. Ai ragazzi dell’alberghiero una sezione del concorso “un pizzaiuolo per Procida”

14 Gennaio 2022 0 commenti
Il maestro pizzaiolo Florindo Franco

Casa Sanremo 2022, Florindo Franco è pizzaiolo ufficiale

10 Gennaio 2022 0 commenti

Ricette della Dieta Mediterranea contro l’obesità infantile: iniziativa del Sole365 con il Dipartimento di Agraria e la Casa dei Cristallini

4 Gennaio 2022 0 commenti
Antonio Sergio con targa

Vent’anni dall’euro: al Gambrinus le prime monete spese dal presidente Ciampi il 1 gennaio 2002

31 Dicembre 2021 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Manchester

L’Antica Pizzeria Da Michele Manchester: 2000 prenotazioni nella prima settimana di apertura

20 Dicembre 2021 0 commenti
Alice Pizza apre ancora a Milano

Alice Pizza apre ancora a Milano. Degustazione di pizza gratuita domani in Via Brofferio 1 (angolo Bausan)

20 Dicembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social