• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 35

Re panettone

Re Panettone® | A Milano 27 e 28 novembre 2021 | A Napoli 11 e 12 dicembre 2021

5 Novembre 2021 0 commenti
Dubai Marina

L’Antica Pizzeria da Michele apre la seconda sede a Dubai sul mare, di fronte alla ruota panoramica più alta del mondo

4 Novembre 2021 0 commenti

Cucinare è un atto d’amore: Pastificio Di Martino e Barbie insieme per nutrire di valori le generazioni del futuro

25 Ottobre 2021 0 commenti
Campionato nazionale pizza doc

Il prossimo 8 e 9 novembre torna il Campionato Nazionale Pizza DOC all’Isola Verde di Salerno. Attesa anche per i “Pizza DOC Awards” con Beppe Convertini

25 Ottobre 2021 0 commenti
Meran Winefestival 2021 

Meran Winefestival 2021 

24 Ottobre 2021 0 commenti
Gerardo Giordano

Festeggiamenti per i primi 50 anni di Gerardo Giordano

23 Ottobre 2021 0 commenti
Mastroberardino

La prima vendemmia di “Serra di Mulino a Vento”, il vino della dieta mediterranea nato dalla collaborazione tra la famiglia Mastroberardino e il comune di Pollica

20 Ottobre 2021 1 commento
Stabia Cibo divino 2021

La Castellammare di Stabia del Gusto riparte da Stabia Cibo Divino

18 Ottobre 2021 0 commenti
Baba'

“Mille e un Babà” – prende il via il contest voluto da Mulino Caputo

17 Ottobre 2021 0 commenti
Foto di Stefano Segati

A Roma l’incontro istituzionale annuale IGM | Istituto grandi marchi:  Rapporti sempre piu’ stretti con il mondo della ristorazione, valorizzazione delle nuove generazioni di vignaioli 

14 Ottobre 2021 0 commenti
Four Season, Vito Mollica prepara il panino con il lampredotto

Vito Mollica ritorna a Firenze e porta “Chic Nonna” all’interno di Palazzo Portinari Salviati

13 Ottobre 2021 1 commento
Emilio Il Pasticciere

Gran Premio Internazionale di Venezia 2021: al campano “Emilio Il Pasticciere” va il Leone d’oro per meriti professionali

12 Ottobre 2021 0 commenti
LA Guardiense premiata da food & Travel

La Guardiense fa il pieno di premi Vinibuoni d’Italia, James Suckling e I Tre Bicchieri del Gambero Rosso

10 Ottobre 2021 0 commenti
Trofeo Pulcinella 2019 - Foto di Gruppo

Pizza, ritorna il Trofeo Pulcinella | Dall’11 al 13 ottobre ben 100 pizzaioli si contenderanno il #trofeodellaripresa

9 Ottobre 2021 0 commenti
I Vini del Piemonte on tour a Napoli - edizione 2021

I Vini del Piemonte on tour a Napoli – edizione 2021 | Cento vini in degustazione per operatori e pubblico

9 Ottobre 2021 0 commenti
Trofeo Pulcinella, VI edizione 2021

Chiuse le iscrizioni al Trofeo Pulcinella, VI edizione 2021 #iltrofeodellaripresa

7 Ottobre 2021 0 commenti
Claudio De Siena ed Emanuele Petrosino con la Pizza Star Autunno campano

Procede spedita la rassegna Pizza Star, proposta dal Ristorante Pizzeria Magma Sakura di Torre del Greco

5 Ottobre 2021 0 commenti
Finaliste GammaDonna2021

Premio Gammadonna,
 le imprenditrici più innovative d’Italia tornano in tv

2 Ottobre 2021 0 commenti
Salvatore Prisco

Vesuviotto Maxtris, la rivoluzione napoletana del cioccolatino che rilancia l’albicocca del Vesuvio

1 Ottobre 2021 0 commenti

Giornata Internazionale del Caffè – 1 ottobre 2021 Venerdì al Gambrinus un viaggio ideale dall’estrazione alla tostatura, dal consumo alla pasticceria

30 Settembre 2021 0 commenti
FollowThePink

La pizza di PIZZIUM è sempre più buona e partecipa a Follow The Pink l’iniziativa della Fondazione IEO-MONZINO a sostegno del Women’s Cancer Center dello IEO

29 Settembre 2021 0 commenti
Reggia Caserta

Il 30 settembre la Reggia di Caserta ospiterà la convention “Sconfinando: la tutela e le contaminazioni territoriali del Panettone artigianale in Italia e nel mondo”

24 Settembre 2021 0 commenti
Olivella locandina

Olivella 27 settembre | Palma Campania

24 Settembre 2021 0 commenti
Festa della vendemmia Casa Setaro 2021

“Festa della Vendemmia” sul Vesuvio per festeggiare i premi della cantina Casa Setaro

22 Settembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social