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  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 38

Trofeo Pulcinella

Ritorna il Trofeo Pulcinella, edizione 2021 #iltrofeodellaripresa

1 Luglio 2021 0 commenti
Terrazza Capri

Sulla Terrazza Capri dell’Antico Francischiello parte “A tutta birra, e non solo”

29 Giugno 2021 0 commenti
Passeggiando - libro

Un libro racconta le pizzerie Centenarie di Napoli servendosi della realtà aumentata Incontro/convegno a Capodimonte | lunedì 28 giugno nella sede dell’AVPN

28 Giugno 2021 0 commenti
Io siamo

L’impegno dei volontari della Piana del Sele raccontato nel libro #IOSIAMO come esempio per la ripartenza di un’Italia migliore

28 Giugno 2021 0 commenti
La Guardiense riparte da Janare

La Guardiense riparte da Janare Identità, storia e viticoltura come strumento di rilancio del territorio

26 Giugno 2021 0 commenti
PEPPE GUIDA

CHEF IN PIZZERIA | Al via la seconda edizione del progetto by Pizzeria Salvo

25 Giugno 2021 0 commenti
Alfredo Pratolongo

AssoBirra: Alfredo Pratolongo nuovo Presidente

25 Giugno 2021 0 commenti
Sori'

Nasce la Burrata Nobile di Roccamonfina. Nel cuore del parco naturale, l’azienda Sorì dà vita alla burrata di bufala “nobile”

25 Giugno 2021 0 commenti
Fra Diavolo

Fra Diavolo arriva anche a Roma: tre impasti differenti per una pizza in stile contemporaneo

25 Giugno 2021 0 commenti
Nasce l'accademia del caffe' napoletano

Nasce l’Accademia Napoletana del Caffè un luogo unico dedicato alla valorizzazione e alla promozione della bevanda calda più nota e amata al mondo

25 Giugno 2021 0 commenti
Kapemort e Alex Caminiti

Kapemort e Alex Caminiti, il 2 luglio esoterismo e classicismo pop si incontrano sulle etichette dei vini di Donnachiara

24 Giugno 2021 0 commenti
Castel Campagnano, al via la terza edizione di Vinili di Vini

Castel Campagnano, al via la terza edizione di Vinili di Vini

24 Giugno 2021 0 commenti
Marco Novella

Marco Novella e’ il nuovo managing director del Cipriani, a Belmond Hotel, Venezia

21 Giugno 2021 0 commenti
La fotografia mostra l'antica fortificazione Castel dell'Ovo, che sorge sull'antico isolotto di Megaride

L’oro verde dalla pianta alla tazzina | Napoli, Castel Dell’Ovo 1-2 luglio 2021

17 Giugno 2021 0 commenti
Luigi Taglienti guest chef allo splendido, a Belmond Hotel

Luigi Taglienti guest chef allo Splendido di Portofino, Belmond Hotel

16 Giugno 2021 0 commenti
Ooni Karu 16-Studio-Front Left-950

Ooni Pizza Ovens annuncia un nuovo forno all’avanguardia per la loro gamma

16 Giugno 2021 0 commenti

Trent’anni per ‘A figlia d’’o marenaro: Assunta Pacifico festeggia con omaggi per i clienti e una mostra inedita

15 Giugno 2021 0 commenti
Mastrberardino

Movimento turismo del vino raddoppia: cantine aperte + vigneti aperti = bentornata passione

15 Giugno 2021 0 commenti
Connection

Connection: donne, vino e territorio

10 Giugno 2021 0 commenti
Chiaretto di Bardolino tramonto

OggiRosa: a Bardolino quattro giorni dedicati al vino rosa italiano e alle eccellenze del territorio veronese

10 Giugno 2021 0 commenti
Intervista Erica Iop - AADV Inertaiment

Napoli, conclusa con successo la tappa del Coca-Cola PizzaVillage

10 Giugno 2021 0 commenti
Citta' della pizza Roma

La Città della Pizza 2021: a Roma la ripartenza inizia dalla pizza

8 Giugno 2021 0 commenti
Enzo Coccia

La cultura gastronomica di Enzo Coccia arriva oltreoceano con la stesura della prefazione di Modernist Pizza

8 Giugno 2021 0 commenti
Cialda-100%amica della natura

Caffè Borbone firma l’espresso 100% amico della natura grazie alla cialda compostabile con il nuovo incarto riciclabile nella raccolta della carta

8 Giugno 2021 0 commenti
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