Beach Club 93 a Paestum, notte di San Lorenzo 2018: Crudo e Champagne Sotto le Stelle Cadenti 7 Agosto 2018 0 commenti
Valorozzazione dei vini vesuviani, il Consorzio chiama in campo l’Università 4 Agosto 2018 0 commenti
Olitalia partner dell’edizione 2018 di 50 Top Pizza – Martedì 24 luglio l’azienda di Forlì sarà tra i protagonisti della cerimonia di premiazione dei migliori pizzaioli del mondo 16 Luglio 2018 0 commenti
Chiusa la 14a edizione di VitignoItalia, battuto ogni record con 18.000 visitatori 24 Maggio 2018 1 commento
Birrificio Sorrento & Friends 2018: un Tour del Gusto da percorrere a tutta Birra! 16 Maggio 2018 0 commenti
Grandine nella Valle Telesina: la filiera del vino sannita traccia un percorso comune per la difesa del comparto 7 Maggio 2018 0 commenti
Cibus, la nuova pizza di Pepe celebra le nozze tra Mozzarella di Bufala Campana e Grana Padano Dop 7 Maggio 2018 7 commenti
Italia in Rosa e Rosèxpo: i consorzi dei rosati fanno sul serio e si presentano uniti 6 Maggio 2018 0 commenti
Napoli, arrivano gli Oscar della Pizza e il #pizzAaward 2018 con il più grande contest sul web del mondo 3 Maggio 2018 0 commenti
Il Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP si rinnova: entra in carica il nuovo CDA 24 Aprile 2018 0 commenti
Bocuse d’Or. Partiti gli allenamenti di Martino Ruggieri al training centre di Alba, campagna di crowdfunding 18 Aprile 2018 0 commenti
Verona: Il Sol d’Oro 2018 a Viride, l’extravergine bio di Nicolangelo Marsicani 18 Aprile 2018 2 commenti