• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 57

Consorzio di Tutela Vini d’Irpinia

Rappresentatività raggiunta per il Consorzio vini d’Irpinia, via libera dal Cda alla domanda ministeriale

23 Gennaio 2017 0 commenti
Vinoforum Factory

Con Vinòforum factory nasce il wine outsider

23 Gennaio 2017 0 commenti
Racconti di Grano Chirico

Concorso #nonsolopastiera con il grano Chirico su mysocialrecipe

4 Gennaio 2017 0 commenti
Salame Napoli del Salumificio Spiezia

Salame Napoli del Salumificio Spiezia, il segreto è nel vino

23 Novembre 2016 0 commenti
Autinno tra le vigne sannite (foto S. Carlo)

Paesaggio vitivinicolo, il Consorzio Sannio chiama all’appello i Comuni

15 Novembre 2016 0 commenti
SaporiPontini 2016

SaporePontino 1.0, al Focarile di Aprilia tutte le eccellenze dell’Agro Pontino

11 Novembre 2016 0 commenti
Gambero Rosso 2017

Ristoranti Gambero Rosso: tutte le Tre Forchette e i premi

24 Ottobre 2016 0 commenti
Giovanni Guarini

Giovanni Guarini: Nessun allarmismo per la vendemmia 2016 in Salento

8 Ottobre 2016 1 commento
Chiocciole osterie 2017

Osterie d’Italia 2017: ecco le 269 chiocciole dalla Val d’Aosta alla Sicilia

27 Settembre 2016 1 commento
Ritratti di Terriorio III edizione Nunzia Gargano

Ritratti di Territorio, l’orgoglio gastronomico dell’Agro Nocerino

19 Settembre 2016 0 commenti
Professione Casaro 2016

Trova il lavoro, impara a fare il casaro: ecco come

12 Settembre 2016 0 commenti
Tre bicchieri Gambero rosso Puglia

Gambero Rosso, tutta la Sardegna da bere in Tre Bicchieri

2 Settembre 2016 0 commenti
pizzaioli uniti per la onlus Filo d Oro

Sorrento: pizzaioli d’Italia uniti per la Lega del Filo d’Oro

22 Agosto 2016 0 commenti
Rossopomodoro New York

New York: Rossopomodoro apre nel nuovo Eataly a Ground Zero con Vincenzo Capuano e Davide Civitiello

11 Agosto 2016 0 commenti
Falanghina grappolo

Falanghina del Sannio DOP 2015, un’ottima annata. Rating Assoenologi

9 Agosto 2016 0 commenti
Maria Paola Sorrentino

Il Movimento Turismo del Vino Campania: Maria Paola Sorrentino subentra a Emanuela Russo

1 Agosto 2016 0 commenti
Caserta, Colorito

Caserta, Colorito: beviamo birra artigianale con “Maneba”

19 Luglio 2016 0 commenti

Boom Falanghina del Sannio: + 20% nel primo semestre 2016

17 Luglio 2016 0 commenti
Inaugurazione di Colorito, Caserta

Caserta, apre Colorito vicino la Reggia: Mangiamo Insieme

8 Luglio 2016 1 commento
Capodanno del Mugnaio

Tempo di grano: il Capodanno del Mugnaio con Mulino Caputo

7 Luglio 2016 0 commenti

A Lievito madre al mare in passerella Falanghina e Barbera del Sannio

30 Giugno 2016 0 commenti
Raffaele Biglietto

Pizza, nasce rete dal basso per contrastare gruppi americani

28 Giugno 2016 0 commenti

Barbera e falanghina senza solfiti aggiunti: i risultati del progetto di Vigne Sannite

26 Giugno 2016 1 commento
Radici 2016

Radici 2016 e i migliori vini del Sud: ecco i vincitori!

12 Giugno 2016 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social