• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 61

Vincenzo Guarino lascia l’Angiolieri

4 Gennaio 2016 3 commenti

Guida Michelin 2016: tutti i numeri e le novità

2 Gennaio 2016 0 commenti

Nei prossimi 15 Anni il Prosecco raggiungerà 1 miliardo di bottiglie

2 Gennaio 2016 4 commenti

Wineblog 2015, anno magico con 5 milioni di visite!

1 Gennaio 2016 3 commenti

Ciortino, il portafortuna realizzato dall’Associazione Scugnizzi in collaborazione con Leopoldo dal 1940

31 Dicembre 2015 0 commenti

Il miglior regalo buon anno? La nuova app di Slow Wine 2016!

30 Dicembre 2015 2 commenti

Contro i botti di Capodanno nasce ‘A Bomba Infante

29 Dicembre 2015 0 commenti

Torta alle Stelle di Natale: Renato Ardovino per Stras4peace di Amnesty International

23 Dicembre 2015 0 commenti

La cassetta verde della salute a casa: 10 chili per 25 euro!

22 Dicembre 2015 0 commenti

Mangia bene, vivi meglio: il Solco Maggiore dalla terra al piatto

22 Dicembre 2015 0 commenti

La Liste: i primi cento ristoranti del mondo. Secondo i francesi:-)

21 Dicembre 2015 2 commenti

Le etichette sannite premiate nel 2015 protagoniste del Sannio Top Wines

18 Dicembre 2015 0 commenti

Maria Rina porta i sapori del Cilento in Brasile

17 Dicembre 2015 3 commenti

Rimini, 23-27 gennaio. L’Azienda Polselli con i Maestri dell’Accademia presenta “Le Ricette” alla 37ma edizione del Sigep

16 Dicembre 2015 0 commenti

OP Mediterraneo e la Fiammante: già pronti per i grandi pomodori del 2016!

16 Dicembre 2015 0 commenti

Presentate le Radici Guides 2016

16 Dicembre 2015 0 commenti

Marco Contursi vince il premio gastronomico “Ezio Falcone”

15 Dicembre 2015 7 commenti

Guida Michelin 2016. Terremoto Gastronomico: ecco chi sale e chi scende

12 Dicembre 2015 13 commenti

Guida Michelin 2016: tutte le stelle regione per regione

12 Dicembre 2015 2 commenti

Guida Michelin 2016: i Bib Gourmand regione per regione

12 Dicembre 2015 2 commenti

Colazione al Parker’s

12 Dicembre 2015 0 commenti

Pesce Per Mini Gourmet, il libro per farlo mangiare ai piccoli

11 Dicembre 2015 1 commento

Prima tranche dell’International Wine Challenge 2016 a Londra: ecco gli italiani

10 Dicembre 2015 4 commenti

Le 100 eccellenze italiane: Pietro Parisi riceve il premio a Palazzo Montecitorio

7 Dicembre 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social