• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 67

GALApizza da settembre nelle pizzerie italiane

30 Luglio 2015 1 commento

Cocktail agostani dedicati a Sorrento

30 Luglio 2015 0 commenti

Mozzarella di bufala campana a Expo, Aimo Moroni: “Viva l’Italia, viva i prodotti italiani”

29 Luglio 2015 0 commenti

Improta lascia il progetto Ammaccàmm a Pozzuoli

28 Luglio 2015 0 commenti

Vini Buoni d’Italia 2016. Tutte Le Corone del Touring

27 Luglio 2015 2 commenti
Luigi Salomone

Luigi Salomone a Piazzetta Milù sostituisce Cristoforo Trapani

23 Luglio 2015 1 commento

Pina Molitierno diventa consulente di Rol

21 Luglio 2015 1 commento

Consorzio di tutela Vita Salernum Vites, riconoscimento ufficiale del ministero

15 Luglio 2015 0 commenti

Le 13 cantine irpine all’Expo di Milano

15 Luglio 2015 1 commento

Cilento, Pizzeria daZero “Comincia dal campo”

13 Luglio 2015 0 commenti

Al via A Cena per l’Arte per restauro dei Giganti di Pietra della Galleria Umberto I

13 Luglio 2015 0 commenti

Luigi Moio eletto presidente della Commissione Enologia dell’OIV

11 Luglio 2015 4 commenti

Il Riccio del Capri Palace Hotel arriva in Turchia!

10 Luglio 2015 0 commenti

La ricerca italiana conquista le vigne di Francia e Spagna

7 Luglio 2015 0 commenti

Il Gelato alla Pizza di Gino Sorbillo e Casa Infante

6 Luglio 2015 3 commenti
Ciro Salvo

Il Consolato Usa festeggia l’Independence Day a Napoli con la pizza di Ciro Salvo

3 Luglio 2015 0 commenti

Premio Strega: quattro Pizze per Elena Ferrante

2 Luglio 2015 0 commenti

Gma presenta il nuovo programma di chef consulting per pub gourmet con Francesco Fichera

26 Giugno 2015 0 commenti

#Cucinacon3euro: Caritas Ambrosiana e Scarp de’Tenis lanciano il cooking contest contro fame e spreco

25 Giugno 2015 0 commenti

La cucina contadina di Peppe Zullo in onda questa sera su“laeffe”

24 Giugno 2015 0 commenti

Mangia, Gioca, Dona: i bimbi in pizzeria con Galapizza

23 Giugno 2015 0 commenti

Il Capodanno del mugnaio ed il Campo Caputo: filiera a metro zero!

22 Giugno 2015 0 commenti

Moak lancia mymusic coffee, il primo caffè da “ascoltare”

19 Giugno 2015 0 commenti

La nuova Pizza Modigliani di Gino Sorbillo con fresche gocce di acqua di mare

17 Giugno 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social