• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 71

Cristoforo Trapani lascia Piazzetta Milù per La Magnolia dell’Hotel Byron a Forte dei Marmi

1 Marzo 2015 2 commenti

Internazionali d’Italia 2015: i Monti Lattari trionfano con gli intagli

1 Marzo 2015 0 commenti

Consorzio Vini Campi Flegrei, Ischia e Capri: Andrea D’Ambra presidente, Michele Farro vice. Il nuovo Cda

28 Febbraio 2015 0 commenti

A marzo Eataly Roma ospita Sal De Riso

28 Febbraio 2015 0 commenti

Internazionali d’Italia 2015: medaglia d’argento al Bifulco Culinary Team

27 Febbraio 2015 1 commento

Al piemontese Francesco Versio il premio Giulio Gambelli 2015 come miglior enologo under 35 dell’anno

26 Febbraio 2015 0 commenti

Eletto nuovo Consiglio e Presidente del Consorzio Movimento Turismo del Vino Puglia

26 Febbraio 2015 0 commenti

Turismo del Lusso: a Londra cena a I 4 Passi con Broker internazionali per programmare l’estate via Mare da Napoli al Cilento

21 Febbraio 2015 0 commenti

Mimì alla ferrovia a Tokyo con l’ex premier giapponese Koizumi

19 Febbraio 2015 0 commenti

I Vignaioli del Trentino dicono No all’aumento delle rese del Pinot grigio

18 Febbraio 2015 0 commenti

King of Catering: i vincitori della 5a edizione

12 Febbraio 2015 0 commenti

Ricerca e promozione: protocollo d’intesa tra Università del Sannio e Consorzio

6 Febbraio 2015 0 commenti

Aspettando Radici del Sud 2015: sette serate alla scoperta dei vini autoctoni

5 Febbraio 2015 1 commento
Anthony Genovese

Il Pagliaccio a Roma entra a far parte di Relais & Chateaux

30 Gennaio 2015 0 commenti

Chipstar a Chiaia, sequestrato carico di patate e olio. A quando una puntata di Report?

29 Gennaio 2015 5 commenti

Antonino Esposito a Master Pizza: Alice Tv approda a Sorrento con un reality show sulla Pizza

27 Gennaio 2015 0 commenti

Coletta riconfermato alla guida della Cantina di Solopaca

26 Gennaio 2015 1 commento

Slow Food Abruzzo: ecco i nuovi Presìdi

23 Gennaio 2015 0 commenti

Acerra: la rivoluzione in un seme. Così si difende la biodiversità

22 Gennaio 2015 1 commento

A Bari Radici del Sud 2015 alla sua decima edizione

22 Gennaio 2015 2 commenti

Caputo Cup 2015: Nino Coniglio e Gazmir Zeneli vincitori delle categorie New York Style e Classica napoletana Stg del Pizzaiuolo Championship

21 Gennaio 2015 1 commento

Le Strade della Mozzarella: i vincitori del Contest 2015

17 Gennaio 2015 0 commenti

Per la prima volta la Caputo Cup sbarca in America

17 Gennaio 2015 1 commento

Le Prix Le Montrachet 2014 all’Enoteca Pinchiorri Firenze

17 Gennaio 2015 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social