Ceglie Messapica, 2-3 maggio. Il Mediterraneo a tavola, al via 5 mesi di corsi brevi alla Med Cooking School con Giallo Zafferano e Sandro Romano 28 Aprile 2014 0 commenti
Mozzarella di bufala campana casertana, la guida di Antonella D’Avanzo ai caseifici dop 26 Aprile 2014 0 commenti
Roma: presentazione de Le Strade della Mozzarella, l’unico evento enogastronomico monotematico 24 Aprile 2014 1 commento
Le Strade della Mozzarella presentate a Roma, inizia il conto alla rovescia 23 Aprile 2014 0 commenti
Al via la terza edizione del Concorso enologico nazionale dei vini rosati promosso dall’Assessorato alle risorse agroalimentari della Regione Puglia 22 Aprile 2014 0 commenti
Breaking News: “La spagnola Ebro Foods compra pasta Garofalo” La precisazione dell’azienda 19 Aprile 2014 0 commenti
Maddaloni, 10 aprile. La Scuola di Cucina Dolce&Salato presenta la nuova location e l’ampliamento dei corsi formativi 7 Aprile 2014 1 commento
Concluso il 21° Congresso Nazionale dell’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe 31 Marzo 2014 0 commenti
Novità Slow wine: scoppiamo dalla voglia di dirvelo…ma forse riusciremo a resistere fino a domani 26 Marzo 2014 1 commento
Ultimi giorni per i produttori per iscrivere i vini al Concorso Mondiale di Bruxelles: scadenza il 28 marzo 22 Marzo 2014 0 commenti
Le ricette finaliste del contest Pasta Bufala e Fantasia 2014 delle Strade della Mozzarella 18 Marzo 2014 0 commenti
Rinnovo dei vertici in Slow Food: eletto il nuovo Comitato della Condotta Valle Telesina 17 Marzo 2014 2 commenti
Lo Chef albanese Fundim Gjepali vince la prima edizione del Grand Prix Internazionale della Cucina Mediterranea 17 Marzo 2014 0 commenti