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  1. News dalle Aziende e dagli Enti
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World’s 50 Best Restaurants: il Noma torna primo. La classifica completa

28 Aprile 2014 1 commento

Ceglie Messapica, 2-3 maggio. Il Mediterraneo a tavola, al via 5 mesi di corsi brevi alla Med Cooking School con Giallo Zafferano e Sandro Romano

28 Aprile 2014 0 commenti

Mozzarella di bufala campana casertana, la guida di Antonella D’Avanzo ai caseifici dop

26 Aprile 2014 0 commenti

Roma: presentazione de Le Strade della Mozzarella, l’unico evento enogastronomico monotematico

24 Aprile 2014 1 commento

Le Strade della Mozzarella presentate a Roma, inizia il conto alla rovescia

23 Aprile 2014 0 commenti

Slow Food Abruzzo Molise: eletti i nuovi vertici regionali

22 Aprile 2014 0 commenti

Al via la terza edizione del Concorso enologico nazionale dei vini rosati promosso dall’Assessorato alle risorse agroalimentari della Regione Puglia

22 Aprile 2014 0 commenti

Breaking News: “La spagnola Ebro Foods compra pasta Garofalo” La precisazione dell’azienda

19 Aprile 2014 0 commenti

Breaking News: Gionata Rossi al President di Paolo Gramaglia

19 Aprile 2014 0 commenti

Maddaloni, 10 aprile. La Scuola di Cucina Dolce&Salato presenta la nuova location e l’ampliamento dei corsi formativi

7 Aprile 2014 1 commento

Franco Cristoforetti nuovo presidente del Consorzio di tutela del Bardolino

1 Aprile 2014 0 commenti

Concluso il 21° Congresso Nazionale dell’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe

31 Marzo 2014 0 commenti

Slow Wine Magazine – The next big thing

31 Marzo 2014 0 commenti
Giuseppe Orefice, presidente Slow Food Campania

Giuseppe Orefice nuovo presidente Slow Food Campania

30 Marzo 2014 6 commenti

Radici del Sud 2014, ecco i primi nomi delle due giurie

28 Marzo 2014 0 commenti

Novità Slow wine: scoppiamo dalla voglia di dirvelo…ma forse riusciremo a resistere fino a domani

26 Marzo 2014 1 commento

Partizia Spigno è il nuovo Fiduciario della Condotta Slow Food Vesuvio

26 Marzo 2014 0 commenti

Ultimi giorni per i produttori per iscrivere i vini al Concorso Mondiale di Bruxelles: scadenza il 28 marzo

22 Marzo 2014 0 commenti

Nasce l’Associazione Italiana Food Blogger: pioggia di adesioni

18 Marzo 2014 0 commenti

Le ricette finaliste del contest Pasta Bufala e Fantasia 2014 delle Strade della Mozzarella

18 Marzo 2014 0 commenti

Rinnovo dei vertici in Slow Food: eletto il nuovo Comitato della Condotta Valle Telesina

17 Marzo 2014 2 commenti

Lo Chef albanese Fundim Gjepali vince la prima edizione del Grand Prix Internazionale della Cucina Mediterranea

17 Marzo 2014 0 commenti

Le Strade della Mozzarella 2014: le modalità di accredito

14 Marzo 2014 0 commenti

A scuola di cucina con Slow Food

4 Marzo 2014 2 commenti
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