• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 87

Marina di Carrara, Concorso Internazionali d’Italia – esposizione culinaria: medaglia d’argento per il team cuochi abruzzesi

25 Marzo 2013 0 commenti

Santa Maria Capua Vetere, A Scuola di Cucina I Cook You (Ti cucino io!)

22 Marzo 2013 3 commenti

Assoenologi Campania, confermati i vertici

22 Marzo 2013 1 commento

Enzo Coccia si gioca la pizza napoletana a Las Vegas

21 Marzo 2013 2 commenti
Grappolo di barbera del Sannio

Addio Barbera del Sannio: il nuovo nome sarà Sanbarbato!

20 Marzo 2013 6 commenti

Carovigno, 5-10 giugno. Radici 2013: il Salone dei vini del Sud diventa centro della più rappresentativa espressione vitivinicola meridionale

18 Marzo 2013 0 commenti

Fromages d’Italie e l’alta ristorazione francese s’incontrano, a marzo, al Festival Omnivore di Parigi e a Le Grand Marché di Bourg-en-Bresse

14 Marzo 2013 0 commenti

I vincitori del Concorso Nazionale Enogastronomico “Tenuta Cavalier Pepe”

14 Marzo 2013 0 commenti

Viticoltori De Conciliis: troppa burocrazia, dop Cilento addio

12 Marzo 2013 14 commenti

Luigi Tramontano nuovo chef all’Excelsior Vittoria di Sorrento

6 Marzo 2013 9 commenti
Bruno Vespa

Bruno Vespa condurrà il IV Boroli Wine Forum

6 Marzo 2013 0 commenti

La pizza alle Strade della Mozzarella: ecco il programma presentato a Roma allo Chef & Baker Romeo

2 Marzo 2013 2 commenti

Franciacorta boom: nel 2012 +25% e 270 milioni di euro

28 Febbraio 2013 0 commenti

La nuova staffetta di Compagni di Blogger: i timballi italiani

27 Febbraio 2013 1 commento

Espresso 2013 | Le dieci pizzerie napoletane segnalate dalla guida in città

27 Febbraio 2013 13 commenti

Mimma Posca al vertice di Vranken-­Pommery Italia

23 Febbraio 2013 1 commento

Guida Vini Campani su iPhone e iPad: ecco i 100 top regionali provincia per provincia

23 Febbraio 2013 6 commenti
associazione-verace-pizza-napoletana

Parma, 15-17 aprile. L’Associazione Verace Pizza Napoletana al Pizza World Show

21 Febbraio 2013 1 commento

Unione Italiana Vini: Domenico Zonin nuovo presidente

19 Febbraio 2013 2 commenti

Civiltà del Bere: ecco i sei vini più premiati dalle sei guide del vino

13 Febbraio 2013 9 commenti

Presentato a Identità Golose le Strade della Mozzarella

11 Febbraio 2013 0 commenti

Breaking news Identità Golose. Giuseppe Iannotti vince il premio chef emergente per San Pellegrino

11 Febbraio 2013 4 commenti

Il post sul Mattino: Masterchef? Meglio imparare il mestiere di sala se cercate lavoro

8 Febbraio 2013 0 commenti

Annunciazione, Annunciazione: apro un blog su www.ilmattino.it

8 Febbraio 2013 56 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social