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L’insalata di limoni-pane di Ischia

23 Maggio 2010 2 commenti

Tonno in tre versioni: tartare, fritto e scottato

21 Maggio 2010 0 commenti

Insalata di astice laccato alla birra artigianale

21 Maggio 2010 0 commenti

Insalata di seppie in agrodolce

4 Maggio 2010 0 commenti

Tartare di merluzzo di coffa con battuto di limone e menta selvatica

4 Maggio 2010 0 commenti

Zuppetta di primavera con polpettine di alici di Cetara

28 Aprile 2010 0 commenti

Zuppa di fave fresche con ventresca e cipolla novella

15 Aprile 2010 0 commenti

Fave fresche con ventresca

14 Aprile 2010 1 commento

Carciofo bianco di Pertosa farcito al crudo di rossetti

13 Aprile 2010 0 commenti

Zizza di pecora all’olio di Ravece Dop con i limoni della Costiera

1 Aprile 2010 0 commenti

La ricetta. Sformato di scarola riccia su vellutata di fagioli quarantini

1 Aprile 2010 0 commenti

Ricetta: Carpaccio di Coronello e Pomodorini secchi

13 Marzo 2010 0 commenti

Carpaccio di tonno rosso leggermente marinato con ricotta e limone candito

5 Marzo 2010 0 commenti

Gateaux di pesce bandiera, scarola e mozzarella

1 Marzo 2010 1 commento

La gelatina di maiale all’alloro di Tenuta Montelauro

24 Febbraio 2010 0 commenti

Purea di broccoli friarielli con gnocchetti di pane cafone e veli di baccalà marinato all’olio d’oliva extravergine

17 Febbraio 2010 0 commenti

Arcobaleno di gamberoni reali con misticanza odorosa e pepe di Sichuan

17 Febbraio 2010 0 commenti

Zuppetta di cipolle con uovo in camicia su pane raffermo

17 Febbraio 2010 0 commenti

Fantasia di orzo perlato con ceci, asparagi, cozze, calamari e gamberetti

21 Gennaio 2010 0 commenti

Anelli di calamari ripieni di torzelle del Vesuvio

21 Gennaio 2010 0 commenti

Carciofi ‘mbuttunati (ripieni)

21 Gennaio 2010 0 commenti
L'insalata di rinforzo

‘Nzalata ‘e rinforzo, insalata di rinforzo

24 Dicembre 2009 0 commenti

Aria di Eurochocolate, ravioli al cioccolato alla moda del nani

29 Ottobre 2009 0 commenti

Insalata di testina di vitello con pomodori di Sorrento e pecorino di fossa

25 Ottobre 2009 0 commenti
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