• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 27

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Frollino con cioccolato fondente e crema rigida allo Strega

22 Settembre 2009 0 commenti
delizia al limone

Delizia al limone di Capri

2 Settembre 2009 0 commenti

Il dolce vasetto del Lucano con fragole e cioccolata

26 Agosto 2009 0 commenti

Arancina siciliana al cioccolato

13 Agosto 2009 0 commenti

Melanzana di Rotonda al cioccolato

6 Agosto 2009 0 commenti

Bavarese alla fragola, ricotta di bufala e meringa gratinata

8 Luglio 2009 0 commenti

Parfait di mandorla con sciroppo di lamponi

2 Luglio 2009 0 commenti

Mousse di melanzane bianche, mandorle e cioccolato al peperoncino

19 Maggio 2009 0 commenti

Tortina di pane con noci e uva passa al limone

1 Maggio 2009 0 commenti

Deliziosa di cassata con pistacchi di Bronte ed emulsione di arance e olio extravergine di ravece

19 Febbraio 2009 0 commenti

Delizia di ricotta di bufala ai lamponi

18 Febbraio 2009 0 commenti

Cupolette di torrone con cioccolato caldo

13 Febbraio 2009 0 commenti

Cupolette di ricotta con fragoline di Paestum

2 Febbraio 2009 0 commenti

Crostatine alle mele annurche

2 Febbraio 2009 0 commenti

Crostatina caprese

2 Febbraio 2009 0 commenti

Crostata forte

25 Gennaio 2009 0 commenti

Crostatina con marmellata di arance della Valle dei Mulini

25 Gennaio 2009 0 commenti

Crostata di ricotta di bufala con fichi bianchi del Cilento

23 Gennaio 2009 0 commenti

Crostata di ricotta con cioccolato caldo

23 Gennaio 2009 0 commenti

Crostatine di mele

7 Gennaio 2009 0 commenti

Crostata di mele annurche

6 Gennaio 2009 0 commenti

Crostata di mandorle e ricotta

4 Gennaio 2009 0 commenti

Crostata di fragole e amarene

4 Gennaio 2009 0 commenti

Crostata di fichi

3 Gennaio 2009 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Ferrini un grande che a suo tempo lavorò anche nel Cilento.Col tartufo bianco o nero c’è poco da fare:in Borgogna bisogna andare!Sull’abbin…
  • Giulia Cannada Bartoli: Alex Giordano concordo al mille per mille!
  • Luciano Pignataro: Vero ma fatti un'altra domanda. Il produttore di Prosciutto attraverso i vari canali avrebbe la possibilità di vendere tutto? Prodotti di nicchi…
  • Mimma: Un articolo davvero interessante ed emozionante! Complimenti
  • Alex Giordano: Caro Luciano, il tuo post è estremamente lucido nel cogliere la portata epocale dei social media, e il paragone con l’invenzione della carta…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social