• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 142

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

La ricetta. Parmigiana di melanzane e pesce bandiera

30 Giugno 2010 1 commento

Tortino di cioccolata fondente con interno liquido di cioccolata bianca con salsa alle nocciole e sorbetto alla banana

25 Giugno 2010 0 commenti

Filetti di pesce bandiera in crosta di finocchi con fagiolini alla menta

25 Giugno 2010 0 commenti

Raviolo al nero di seppia ripieno di mantecato di merluzzo con fave, bottarga e olio al limone

24 Giugno 2010 0 commenti

Gamberi in tempura di Aglianico su insalatina di spinaci, crema di carote e il suo ristretto

23 Giugno 2010 0 commenti

Accartocciato con vongole, arance ed asparagi

22 Giugno 2010 0 commenti

Fiore di zucca ripieno di ricotta al basilico con crema di zucchine

21 Giugno 2010 0 commenti

Delizia a limone

17 Giugno 2010 0 commenti

Scaloppina di Pesce Spada al Limone Sorrentino

16 Giugno 2010 0 commenti

Spaghetti di Gragnano con Colatura di Alici di Cetara e Pomodorino del Piennolo Vesuviano

15 Giugno 2010 10 commenti

Scrigno di Crostacei

14 Giugno 2010 0 commenti

Paccheri di Gragnano con Spada e Pistacchi di Bronte

11 Giugno 2010 0 commenti

Parmigiana di alici alla Sorrentina

10 Giugno 2010 2 commenti

Insalata estiva di capesante

10 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Laccetti con alici, friarielli, pomodorini e bottarga

8 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Mattonella di tonno rosso “pinna gialla” con sfogliatella aperta al fior di ricotta di bufala e colatura di alici di Cetara, gambero rosso e misticanza

7 Giugno 2010 0 commenti
Pozzuoli (NA), spaghetti con cozze e ceci, tommaso di neo

Spaghetti con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei

7 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Lo spumone

6 Giugno 2010 0 commenti

Dolcesannio: gelatina allo Strega e insalata di fragole al mosto cotto con mela annurca cotta e glassata al croccantino di San Marco dei Cavoti

5 Giugno 2010 0 commenti

Mantecato di baccalà, patate e oliva nera di Ferrandina

5 Giugno 2010 0 commenti

Pasta e patate con asparagi selvatici e crema di caciocavallo podolico e salvia

5 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Crostatina con ricotta di Tramonti, nocciole di Giffoni I.g.p. e gelatina di S. Marzano D.o.p.

4 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Paccheri di Gragnano al bandiera, piennolo e croccante di pinoli

4 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Accartocciati con vongole arancio e asparagi

4 Giugno 2010 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social