Tortino di cioccolata fondente con interno liquido di cioccolata bianca con salsa alle nocciole e sorbetto alla banana 25 Giugno 2010 0 commenti
Raviolo al nero di seppia ripieno di mantecato di merluzzo con fave, bottarga e olio al limone 24 Giugno 2010 0 commenti
Gamberi in tempura di Aglianico su insalatina di spinaci, crema di carote e il suo ristretto 23 Giugno 2010 0 commenti
Spaghetti di Gragnano con Colatura di Alici di Cetara e Pomodorino del Piennolo Vesuviano 15 Giugno 2010 10 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Laccetti con alici, friarielli, pomodorini e bottarga 8 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Mattonella di tonno rosso “pinna gialla” con sfogliatella aperta al fior di ricotta di bufala e colatura di alici di Cetara, gambero rosso e misticanza 7 Giugno 2010 0 commenti
Pozzuoli (NA), spaghetti con cozze e ceci, tommaso di neo Spaghetti con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei 7 Giugno 2010 0 commenti
Dolcesannio: gelatina allo Strega e insalata di fragole al mosto cotto con mela annurca cotta e glassata al croccantino di San Marco dei Cavoti 5 Giugno 2010 0 commenti
Pasta e patate con asparagi selvatici e crema di caciocavallo podolico e salvia 5 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Crostatina con ricotta di Tramonti, nocciole di Giffoni I.g.p. e gelatina di S. Marzano D.o.p. 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Paccheri di Gragnano al bandiera, piennolo e croccante di pinoli 4 Giugno 2010 0 commenti
Le Notti della Falanghina: le ricette. Accartocciati con vongole arancio e asparagi 4 Giugno 2010 0 commenti