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  1. Le ricette
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Pizzeria-Ammare
Napoli, pizza

Pizza della settimana Ripieno con la scarola Pizzeria Ammare abbinato al Pallagrello Bianco Vestini Campagnano

28 Aprile 2023 0 commenti
Vincenzo-Durante
Napoli, pizza

Pizza della settimana: Kapocollo di Vincenzo Durante 1947 Pizza Fritta abbinata a Janare Lucchero La Guardiense

25 Aprile 2023 0 commenti
SAL DE RISO
Frangipane alle mandorle e marmellata extra di limone costa d’Amalfi igp di Sal de Riso

Sal de Riso apre il suo primo ristorante

21 Aprile 2023 0 commenti
Marinara-5.0-Pizzeria-I-Caporale
pizza

Pizza della settimana: Marinara 5.0 a doppia cottura della Pizzeria I Caporale abbinata all’Aglianico del Taburno “ Armunìa” Cantina di Solopaca

Pomodoro
Ricette di stagione

Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino

Asparagi, Bucatini
Partenope-di-Errico-Porzio
Ricette d'Autore

Pizza della Settimana: Partenope di Errico Porzio abbinata allo Spumante Ischia Bianco Tommasone

11 Aprile 2023 0 commenti
Pasticceria Pantaleone
Salerno, Le ricette di Salerno

Tradizione Salernitana: il Viccillo di Pantaleone è alla VI generazione

9 Aprile 2023 0 commenti
lu canestredde di San Marco in Lamis
Le ricette della Puglia, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Lu Canestredde: il dolce tipico di Pasqua della tradizione garganica. Ricetta del Forno Sammarco

8 Aprile 2023 0 commenti
Casatiello salato napoletano
Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua

Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta

casatiello, formaggio, strutto
Pizza di Tagliolini di Gena Iodice
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

Pizza di tagliolini di Giugliano di Pasqua

7 Aprile 2023 0 commenti
Napoli, Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua

La tavola di Pasqua e il capretto in fricassea di Vincenzo Corrado

Capretto, limone, Uova
Profumo-di-bosco-di-Michele-Fuccio-Pizzeria-Di-Storia
pizza

Pizza della settimana: Profumo di bosco di Michele Fuccio Pizzeria Di Stora abbinata all’Aglianico del Taburno Millenovecentodieci Ocone

4 Aprile 2023 0 commenti
Pizza-Primavera-Il-Boccon-Divino
Caserta

Pizza della settimana: Primavera de Il Boccon Divino abbinata al Verginiano Pallagrello Bianco Il Verro

28 Marzo 2023 0 commenti
Rigacuore con salmone fresco, rucola e scorzetta di limone
50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato

Rigacuore con salmone fresco, rucola e scorzetta di limone

Rucola, Salmone
Pizza-Bosco-Pizzeria-La-Famiglia

Pizza della settimana: Bosco della Pizzeria La Famiglia abbinata al Pallagrello Nero Vigne Chigi

21 Marzo 2023 0 commenti
Maritozzo con uvetta sultanina, rucola e crema di rotta
50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato

Maritozzo con uvetta sultanina, rucola e crema di ricotta

Ricotta, Rucola, Uova
Ricette delle feste

Zeppole fritte con ricotta del Cilento. La ricetta facile e veloce.

Ricotta di capra
Le ricette di Napoli, Ricette di Pasqua

La pastiera napoletana: origini, storia e ricetta tradizionale

19 Marzo 2023 9 commenti
Ricette delle feste

Zeppole di San Giuseppe della Pasticceria Leopoldo: la ricetta che fa impazzire i napoletani

18 Marzo 2023 8 commenti
Ricette delle feste

Zeppola di San Giuseppe di Raffaele Bracale: storia, origine del nome e ricetta

17 Marzo 2023 18 commenti
Tenuta Vannulo, linguine al baccala'
Le ricette di Napoli

Linguine al baccalà

Baccalà, Pasta lunga
Pizza-Priverno-Luca-Mastracci

Pizza della settimana: Priverno di Luca Mastracci Pupillo Pura Pizza abbinata alla Falanghina Campi Flegrei Agnanum

14 Marzo 2023 0 commenti
Sartu' di riso col ragu' di mamma Mariolina
Le ricette di Napoli

Sartù di riso napoletano col ragù di mamma Mariolina di Zi Teresa

Ragù, Riso
Paccheri al baccala'
Ricette di mare

Paccheri con il baccalà

Baccalà, Paccheri
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