Caserta, panettone gastronomico Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni caciocavallo podolico, maiale razza casertana
Napoli, Ohì Marì, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Sant’Agnello” Ohì Marì in abbinamento Greco di Tufo Riserva Grancare Tenuta Cavalier Pepe culatello, gorgonzola, mela anuria
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Smeraldo di Strabordo Pizzeria in abbinamento allo Chardonnay Altkirch Colterenzio Caciocavallo, Fiori di zucca, Zucchine
Napoli, al ruotino, pizza della settimana Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Re Denari Pizzeria Re Denari in abbinamento Piedirosso Cautiero olive taggiasche, pomodoro san marzano
Napoli, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Kikketta” di Pizzeria Musto’s in abbinamento al Moscato d’Asti Paolo Saracco Fragole, panna
Salerno, mç veng pizzeria, pizza della settimana Pizza della Settimana: Pizza di San Pasquale Mó Veng Pizzeria in abbinamento a Paleo Bianco Le Macchiole salsiccia di suino, Zucchine
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Nonna con Ragù Napoletano – Rovi Pizzeria, in abbinato al Rosso di Montalcino Casato Prime Donne Donatella Cinelli Colombini provola affumicata, Ragù, Ricotta
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Cornetto di bufala – Fratelli La Bufala in abbinamento a Campi Flegrei Piedirosso Tenuta Loffredo prosciutto crudo
pane, pizza, Sant'Anastasia (NA) Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata pane, pizza
Caserta, pizza della settimana Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973 Friarielli, salsiccia vegana
Casoria (NA), panifici Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati pane
Napoli, la parigina, parigina, Portici Brunèè: la passione di Antonio Gargiulo per la Parigina Napoletana nel cuore di Portici 8 Dicembre 2024 1 commento
Napoli, pizza con ostriche L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST ostriche, pizza
Napoli, parigina, parigina classic La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi Mozzarella, Pasta sfoglia, prosciutto cotto
Napoli, cibi al forno, pizza Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno pane, pizza
Benevento, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Specialità di Pulcinella” Pizzeria Il Segreto di Pulcinella abbinata al Giallo D’Arles Greco di Tufo di Quintodecimo Funghi, Pancetta, Patate
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: “Tributo allo Chef” Pizzeria da Attilio di Antonio Zagarella abbinata allo Spumante Metodo Classico Nature Monsupello pizza della settimana
Napoli, cornetti a Pompei Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno 18 Settembre 2024 1 commento
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio Fiori di zucca
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: Orto e Filosofia di Lombardi Pizzeria abbinata a Cirò Rosso Classico Superiore ‘Etichetta Storica’ Scala carote, Peperoni
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: “Capband” di Carmelo Vignes Vico Rua Pizza & Giardino abbinata a Costacielo Rosato Lunarossa Peperone Crusco
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Malafemmena Pizzeria I Borboni abbinata a Vigna San Francesco Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita alici di Cetara, stracciata di bufala