• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Verticali e orizzontali
  2. Pagina 17

Sangiovese Purosangue a Roma
Brunelli de Le Ragnaie, Sangiovese Purosangue, verticale dei Brunelli de Le Ragnaie

Sangiovese Purosangue a Roma: i migliori assaggi

29 Gennaio 2017 0 commenti
Giovanni Ascione
vini rossi campani

I dieci rossi supercampani al Top

24 Gennaio 2017 0 commenti
Sergio Zingarelli
rocca delle macie, Sergio Zingarelli

I Chianti 2014 e 2013 di Rocca delle Macìe

22 Gennaio 2017 0 commenti

Dieci Champagne pop, colti e low cost da bere a canna in queste feste

19 Dicembre 2016 0 commenti
Andrea De Palma e Nicola Venditti
Antica Masseria Venditti, Castelvenere (BN), nicola venditti, Venditti

Metti una cena a casa da Nicola Venditti a Castelvenere

16 Dicembre 2016 0 commenti
Fabio Mecca - 10 anni di carriera
10 anni di Vigne e Cantine

I dieci vini da non perdere… Fabio Mecca, un destino da enologo in 10 anni di Vigne e Cantine

14 Dicembre 2016 0 commenti
Taurasi di Castelfranci
Taurasi di castelfranci

Boccella, Colli di Castelfranci e Perillo: i Taurasi d’altura

10 Dicembre 2016 1 commento
Bottiglie di Negroamaro e di Primitivo
negroamaro, primitivo

Negroamaro Vs Primitivo: sempre più difficile scegliere!

8 Dicembre 2016 4 commenti
Le 5 annate pronte per la degustazione, Sassicaia
Bolgheri Wine tasting, Borgo Egnazia, sassicaia

Borgo Egnazia e il sogno made in Bolgheri Wine tasting di cinque annate di Sassicaia

5 Dicembre 2016 0 commenti
Vignaioli naturali a Roma
tiziana gallo, Vignaioli Naturali a Roma

Vignaioli naturali a Roma: i nostri dieci assaggi preferiti

4 Dicembre 2016 0 commenti
Tenute Poggio Bonelli
Chianti Classico DOCG, IGT Toscana, Tenute Poggio Bonelli

Tenute Poggio Bonelli: al lavoro per l’eccellenza tra Chianti Classico e Chianti Colli Senesi

3 Dicembre 2016 0 commenti
Andrea de Palma con i Pecorini in degustazione
Pecorino Abruzzese

Incontri con gli Autoctoni – Il Pecorino Abruzzese in sette etichette da bere a canna

3 Dicembre 2016 0 commenti
Fiano di Rocca del Principe
Fiano di Rocca del Principe, Giuseppe Pignalosa, Parùle

l Fiano di Rocca del Principe: verticale 2014-2004

27 Novembre 2016 0 commenti
Schiopetto
Antichi Vigneti di Cantalupo, Badia a Coltibuono (SI), Castel Giovanelli, chiaramonte, Colline della Stella, Inutile girarci intorno, Le Piane, schioppetto

Life of Wine, dieci vini italiani da invecchiamento

24 Novembre 2016 2 commenti
Le Langhe
barolo, MIGLIORI VINI E CHAMPAGNE

I migliori 28 Barolo da non perdere dopo 190 assaggi in quattro giorni |Garantito Igp

22 Novembre 2016 0 commenti
Merano Wine Festival
Merano Wine Festival

Merano Wine Festival: caccia al Sangiovese

21 Novembre 2016 0 commenti
Azienda vitivinicola Sclavia
Aziende Vitivinicole

Il Pallagrello e il Casavecchia di Sclavia a Milano da Lievito Madre

17 Novembre 2016 0 commenti
Chianti classico enoteca La Botte
chianti classico, La Botte, Massimo Castellani

Chianti classico: dieci etichette da non perdere alla Botte di Casagiove di Massimo Castellani

12 Novembre 2016 0 commenti
I Barbaresco selezionati
barbaresco 2012

Barbaresco 2012 e 2013: i migliori dieci di Garantito Igp

9 Novembre 2016 0 commenti
Azienda Mastrojanni
Brunello di Montalcino, Gabriele Mastrojanni, rosso di montalcino

Mastrojanni, il Brunello di Montalcino come Dio comanda

4 Novembre 2016 0 commenti
Manuela Piancastelli e Peppe Mancini
bianchi irpini, i cacciagalli, pallagrello bianco, terre del principe

Dieci grandi bianchi campani da non perdere entro l’anno

29 Ottobre 2016 2 commenti
Galardi, Terra di Lavoro
MIGLIORI VINI E CHAMPAGNE

I dieci grandi super rossi della Campania da non perdere entro dicembre

28 Ottobre 2016 0 commenti
Maria Paola Sorrentino
coda di volpe

Coda di Volpe, le dieci migliori etichette

26 Ottobre 2016 4 commenti
alto adige, Cantina Andriano, Cantina Bolzano, Cantina Caldaro, Cantina Girlan, Cantina Terlano, Falkenstein, Franz Haas, Josef Brigl, Nals Margreid

Viticultura eroica dell’Alto Adige: le dieci etichette da non perdere

21 Ottobre 2016 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • …
  • 38
  • 39
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social