Le pizzerie > La Pizza e basta
1

Le dieci pizze bianche non perdere

5 aprile 2016

Non solo pomodoro, è facile associare la pizza questo colore. Ma una pizza napoletana può anche vestirsi di bianco. Ecco dieci esempi.

_______________

Pizza Gorgo & Nero

Pizza Gorgo & Nero

Pizza Gorgo & Nero

Patrick Ricci è un poeta dela pizza, lo dimostra in questo caso giocando bene su sapori forti.

_________
Pizza Fiocco

PizzaFiocco

Pizza Fiocco

Una pizza storica dei fratelli Susta.

________________________________________________________________
Pizza al wasabi di friariello napoletano con colatura di bufala e pomodoro secco

Pizza al wasabi di friariello napoletano con colatura di bufala e pomodoro secco

Pizza al wasabi di friariello napoletano con colatura di bufala e pomodoro secco

Grande Pietro Parisi nel combinare i sapori del Vesuvio.

___________
Pizza Agostino

 

Pizza Agostino

Pizza Agostino

La pizza Agostino è dedicato da Giuseppe Pignalosa all’amico Agostino Iacobucci.

_____________

Pizza Contadina

Pizza Contadina

Pizza Contadina

L’idea di Gaetano Giglio ci è piaciuta.
____________________________

Pizza “Napoli Campione d’Inverno”

Pizza “Napoli Campione d’Inverno”

Pizza “Napoli Campione d’Inverno”

La ricetta di Tiziano Terracciano.

___________
Pizza 3 Voglie

Pizza 3 Voglie

Pizza 3 Voglie

Da Battipaglia una pizza del giovane Valentino Tafuri.

______________________
La pizza a limone di Ciro Oliva

La pizza alla sorrentina con limone, olio e fiordilatte

La pizza alla sorrentina con limone, olio e fiordilatte

_____________________
Pizza Bianca al burro di Negri

Pizzeria Negri, la pizza bianca

Pizzeria Negri, la pizza bianca

Una pizza datata anni ’20 ancora commovente.

_____________________________________
Pizza ai fiori di zucca Da Zero a Vallo della Lucania

Pizzeria DA ZERO, la bianca con talli e fiori di zucca

Pizzeria DA ZERO, la bianca con talli e fiori di zucca

Dal cuore del Cilento uno delle migliori espressioni della pizza.

Un Commento a “Le dieci pizze bianche non perdere”

  1. MassimoP scrive:

    ah, il wasabi di friariello napoletano mi intriga molto. Lo ha assaggiato qualcuno? pareri, please.

    (perché napoletano, per distinguerlo da quello valdostano?)