Ricettario | Trenta ricette di mare: antipasti, primi e secondi

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Gli spaghetti di Vicidomini ai ricci di mare

Trenta ricette di mare per la nostra estate: antipasti, primi e secondi. Trenta idee per mangiare sano e gustoso.

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Antipasti
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Carpaccio di baccalà con fragole, asparagi e misticanza

Carpaccio di baccalà con fragole, asparagi e misticanza

Insalata di seppie in agrodolce

insalata di seppie in agrodolce di Rosiello

 

Insalata estiva di capesante

Insalata estiva di capesante

 

Insalatina di gamberi, albicocche e primo sale

Insalatina di gamberi albicocca e primo sale

 

Involtino di pesce bandiera con provola affumicata

Involtino di pesce bandiera con provola affumicata

 

Carpaccio di coronello e pomdorini secchi

Carpaccio di coroniello e pomodorini secchi

 

Seppie e fagiolini

Seppie e fagiolini

 

Tortino di scarola e alici di Cetara con uvetta e pinoli

Tortino di scarola e alici di Cetara con uvetta e pinoli

 

Tonno rosso ai due sesami

Tonno rosso ai due sesami dell’Antica Trattoria di Sorrento

Polpetto affogato su freselle

Polpetto affogato su freselle

 

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Primi
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Fettucce con talli e tonno

Fettucce con talli e tonno

 

Pasta col tonno di Ciccio Sultano

Pasta col tonno di Ciccio Sultano

 

Spaghetti alle vongole e peperoncino verde di Maria Rina

Spaghetti con vongole e peperoncino verde del Ghiottone di Policastro

 

Spaghetti con la bottarga

Spaghetti con la bottarga

 

Linguine al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

 

Spaghetti alla marinara con olive nere e capperi

Spaghetti alla marinara con olive nere e capperi

Calamarata con totanetti della Costiera Amalfitana

Calamarata con totanetti della Costiera Amalfitana

Mafaldelle con pesce spada e fagiolini

Mafaldelle con pesce spada e fagiolini

Tubetti e polpo

Tubetti e polpo

 

Linguine al sugo di pescatrice

Linguine al sugo di pescatrice

 

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Secondi
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Alici alla Kiev

 

Alici alla Kiev

 

Mussillo di baccalà fritto

Mussillo di baccalà fritto

 

Filetto di ricciola alla brace al profumo di menta

Filetto di ricciola alla brace al profumo di menta

 

Sautè di vongole

Sautè di vongole

 

Merluzzo con crosta al pomdoro e olive nere su purea di melanzane

Merluzzo con crosta al pomodoro e olive nere su purea di melanzana

 

Totani con crema di patate

Totani con crema di patate

 

Baccalà con pomodoro, olive e capperi

Baccalà con pomodoro, olive e capperi

 

Caprese e merluzzo alle olive

Caprese e merluzzo alle olive di Luca Abbruzzino

Anelli di calamari ripieni di torzelle del Vesuvio

Anelli di calamari ripieni di torzelle del Vesuvio

 

Stoccafisso arreganato

Lo stoccafisso arreganato della Cantina del Vescovo

2 commenti

  • paolo

    (17 luglio 2016 - 20:53)

    nella ricetta del merluzzo con crosta di pomodoro e olive nere su purea di melanzane, non è scritto dove vengono usate le olive nere ne come viene cotto il merluzzo.

  • enzo scotto

    (19 luglio 2016 - 09:26)

    E’ già un pò di tempo che cerco di recuperare la ricetta di quei meravigliosi “Spaghetti di Vicidomini con ricci di mare” che di solito aprono l’articolo “trenta ricette di mare” e che comunque resta chiusa a “riccio”. Cordiali saluti

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