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APPENA COTTI

Diana Cataldo di Miariade & Partners: la comunicazione del vino
di Antonello Plati Prima giornalista, oggi manager di successo alla guida di Miriade & Partners, agenzia specializzata nel posizionamento strategico di territori...

Colle Bianco Lazio 2024 Igt, Casale della Ioria
L’azienda di Paolo Perinelli, affiancato adesso dai figli Federico e Alessandro, godi di fama unanime della critica italiana per ii suoi Cesanese del...

Marco Contursi. E baaasta con sti piatti.. sono solo per turisti
di Marco Contursi Ci sono piatti di cui veramente mi ha stancato leggere in tutti i menù, non parliamo poi dei video...

Giovanna Orciuoli: la pizza è il nuovo mercato che il vino cerca da tempo
di Antonella Amodio Formazione e fidelizzazione nel segno dell’identità professionale. Alla pizzeria I Masanielli Sasà Martucci, a Caserta, la sala assume...

Vini Lonardo Contrade di Taurasi – Nuove annate
di Enrico Malgi Ecco qui tre ottime bottiglie di vino irpino dell’azienda Lonardo Contrade di Taurasi che ho appena assaggiato....

Napoli, Natale a Casa Cinquanta
di Laura Guerra Natale e Capodanno a pranzo fuori? A Napoli? Neanche a pensarci, tradizionalmente, per storia e cultura, sono giorni...

Dieci bollicine italiane per brindare alle feste 2025
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Tra fuoco, capra e stagionalità: alle falde del Monte Stella nasce una nuova esperienza enogastronomica firmata Tenuta Principe Mazzacane e Roadaggio
Tenuta Principe Mazzacane e Roadaggio insieme a Gustophia per aperitivi, pranzi e colazioni rurali che "inseguono" la capra Alle falde del Monte...
























