PRIMO PIANO
Le nostre Pizzerie in Provincia di Caserta
APPENA COTTI

Pasticceria. Celestina di Nancy Sannino sbarca a Napoli
di Emanuela Sorrentino Ha portato la Francia sul Vesuvio con tarte au citron, Paris brest ma anche cioccolata, lievitati e monoporzioni facendoli “incontrare”...

Podere La Berta Craft Beer, una visione agricola che diventa birra
di Francesco Selicato Podere La Berta Craft Beer è il risultato di un percorso che parte dalla terra e arriva nel bicchiere...

Sea Front Pasta Bar: quando la pasta racconta Napoli e diventa patrimonio
di Ornella Buzzone Napoli è una città che non si limita a custodire la storia: la vive, la cucina, la trasforma ogni...

Maurizio Zanni, dall’Antiquario a Tokyo
di Luigi Giordano Com'è nata questa passione? Più che passione la chiamerei senso del dovere. Prima di cominciare a servire al bar...

Arriva da lontano il Panettone particolare per il compleanno di Partenope
di Santa di Salvo Arriva da lontano un regalo particolare per il compleanno di Partenope. E’ il panettone a lei dedicato, un...

Nals Margreid, l’Alto Adige al top
di Chiara Giorleo Se c’è un’azienda che racconta bene l’evoluzione dell’Alto Adige contemporaneo — vini di precisione, architettura riconoscibile, accoglienza strutturata...

Panettoni 2025, la scelta di Marco Contursi
di Marco Contursi Come ogni anno comunico a chi mi segue quali sono i panettoni che mi sono piaciuti, non è una classifica, alcuni...

Napoli, ecco “Parthenope silenziosa” il cocktail nato in sinergia tra ScottoJonno, AIS Campania e Cantine Federiciane
di Emanuela Sorrentino Si brinda ai 2500 anni di Napoli con “Parthenope Silenziosa”, il cocktail tributo creato dalla collaborazione tra ScottoJonno, AIS Campania...
























