PRIMO PIANO

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Ignazio Di Lieto della pasticceria Di Lieto a Nocera Superiore

Ignazio Di Lieto di Carmen Autuori “In un’epoca di sapori standardizzati, il panettone della pasticceria Di Lieto, rappresenta una piccola...
Leggi tutto

Fiorenzo Benvenuto: il nuovo Vicolo della Neve per i salernitani

Vicolo della Neve, FIORENZO BENVENUTO Antica Pizzeria Vicolo della Neve Vicolo della Neve 24 Telefono: 089-7012684 Sempre aperto a pranzo...
Leggi tutto

Ad Albanella nove ragazzi reinventano il Gin Tonic: nasce il Gintoil che racconta il territorio e guarda al futuro

Gintoil, lo staff. Da sinistra Pietro Giardullo, Gennaro Guarracino, Giovanni Lamberti,Ivan Guarracino,Manuel Serafino, Luca Bamonte, Cosimo De Rosa, Francesco Cortazzo,...
Leggi tutto

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Domenico Manfredi della pasticceria D’Elia a Teggiano

Domenico Manfredi di Carmen Autuori «Innovare partendo dalle radici: è questa l’idea che ha orientato il mio percorso professionale. Una...
Leggi tutto

Oggi a Capodimonte si festeggia l’ottavo anniversario Unesco per l’arte del Pizzaiolo Napoletano

  Salvatore de Rinaldi, Jessica De Vivo, Antonio Falco Oggi in occasione dell'VIII Anniversario del riconoscimento de "L'Arte Tradizionale del...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Vini Statti, nuove annate

di Enrico Malgi Nel vasto panorama enologico italiano un posto di riguardo spetta sicuramente alla Calabria per la sua cultura, la storia,...

Leggi tutto »
1 commento

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE