PRIMO PIANO

Sapore di casa: la ricetta di Roberto Gagliano

Sapore di casa: la ricetta di Roberto Gagliano Roberto Gagliano del Vesuvius Taste Experience presso il Casinò di Neuchâtel a...
Leggi tutto

Caserta, 10 dicembre. Alla Feltrinelli si presentano Calici&Spicchi e Le Pizzerie Storiche di Napoli

Mercoledì 10 dicembre, ore 17:30 – Feltrinelli Librerie, Corso Trieste 154, Caserta Antonella Amodio e Luciano Pignataro presentano due volumi...
Leggi tutto

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Ignazio Di Lieto della pasticceria Di Lieto a Nocera Superiore

Ignazio Di Lieto di Carmen Autuori “In un’epoca di sapori standardizzati, il panettone della pasticceria Di Lieto, rappresenta una piccola...
Leggi tutto

Fiorenzo Benvenuto: il nuovo Vicolo della Neve per i salernitani

Vicolo della Neve, FIORENZO BENVENUTO Antica Pizzeria Vicolo della Neve Vicolo della Neve 24 Telefono: 089-7012684 Sempre aperto a pranzo...
Leggi tutto

Ad Albanella nove ragazzi reinventano il Gin Tonic: nasce il Gintoil che racconta il territorio e guarda al futuro

Gintoil, lo staff. Da sinistra Pietro Giardullo, Gennaro Guarracino, Giovanni Lamberti,Ivan Guarracino,Manuel Serafino, Luca Bamonte, Cosimo De Rosa, Francesco Cortazzo,...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Vini Statti, nuove annate

di Enrico Malgi Nel vasto panorama enologico italiano un posto di riguardo spetta sicuramente alla Calabria per la sua cultura, la storia,...

Leggi tutto »
1 commento

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE