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Oggi a Capodimonte si festeggia l'ottavo anniversario Unesco per l'arte del Pizzaiolo Napoletano
APPENA COTTI

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Ignazio Di Lieto della pasticceria Di Lieto a Nocera Superiore
di Carmen Autuori “In un’epoca di sapori standardizzati, il panettone della pasticceria Di Lieto, rappresenta una piccola forma di resistenza: quella di...

Fiorenzo Benvenuto: il nuovo Vicolo della Neve per i salernitani
Antica Pizzeria Vicolo della Neve Vicolo della Neve 24 Telefono: 089-7012684 Sempre aperto a pranzo e cena Costo medio sui 30 euro....

Ad Albanella nove ragazzi reinventano il Gin Tonic: nasce il Gintoil che racconta il territorio e guarda al futuro
di Carmen Autuori È il genius loci che tesse le trame della maggior parte delle storie in cui mi sono imbattuta da...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Domenico Manfredi della pasticceria D’Elia a Teggiano
di Carmen Autuori «Innovare partendo dalle radici: è questa l’idea che ha orientato il mio percorso professionale. Una rivoluzione gentile>>. Nel...

Oggi a Capodimonte si festeggia l’ottavo anniversario Unesco per l’arte del Pizzaiolo Napoletano
Oggi in occasione dell'VIII Anniversario del riconoscimento de "L'Arte Tradizionale del Pizzaiuolo Napoletano" nella lista del Patrimonio Immateriale UNESCO, il Giardino Torre nel...

Vini Statti, nuove annate
di Enrico Malgi Nel vasto panorama enologico italiano un posto di riguardo spetta sicuramente alla Calabria per la sua cultura, la storia,...

Durello and Friends 2025, bollicine native diverse
di Marina Betto “Si è appena conclusa la modifica a livello disciplinare con la quale si è separata la tipologia Charmat che...

Invecchiato igp. Pago dei Fusi 2005 Taurasi docg, Terredora
di Luciano Pignataro Pago dei Fusi è un Taurasi di Terredora che nasce da uve di aglianico coltivate a Pietradefusi, uno dei...
























