PRIMO PIANO
Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
APPENA COTTI

Ai Tre Monelli la pizza low carb di Jessica Sorrentino, in abbinamento a cocktail proteici
Pizzeria Ai Tre Monelli Via dei Goti, 160 Angri (SA) Telefono: 081 513 1344 di Antonella Amodio Tradizione e innovazione si...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Carlo Vernieri del Panificio Fratelli Vernieri a Salerno
di Carmen Autuori Secondo Carlo Vernieri il panettone è la naturale evoluzione della loro tradizione di panificatori dal 1963. Situata...

Emilio il Pasticciere: quarantacinque anni di evoluzione dolce a Casal di Principe
di Ornella Buzzone Ci sono pasticcerie che resistono al tempo e altre che crescono insieme a esso. Emilio il Pasticciere appartiene a...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Antonio Ventieri a Capaccio -Paestum
di Carmen Autuori “La tradizione non è una gabbia in cui restare imprigionati, ma il gradino da cui partire per camminare con i...

Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
di Emanuela Sorrentino Una parata di chef e eccellenze del food & beverage per il Charity Christmas Show 2025 della Fondazione Cannavaro...

Vini in Sud Africa, un primo sguardo
di Chiara Giorleo Iniziamo un tour in Sud Africa: forse non la prima regione produttiva cui pensiamo quando guardiamo fuori dall’Europa,...

Garantito IGP | Mooiplaas, vini da Stellenbosch. Viticoltura e vino in SudAfrica
di Lorenzo Colombo Nel 2024 sono state prodotti in Sud Africa 7.474.000 ettolitri di vino oltre il 63% dei quali bianchi su...

Benevento – Sannio Consorzio Tutela Vini: Carmine Coletta eletto nuovo Presidente
Un passaggio di testimone. L'elezione è avvenuta durante l'ultima riunione del Consiglio di Amministrazione, che ha espresso unanime fiducia nella figura di Carmine...
























