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Oggi a Capodimonte si festeggia l'ottavo anniversario Unesco per l'arte del Pizzaiolo Napoletano
APPENA COTTI

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Domenico Manfredi della pasticceria D’Elia a Teggiano
di Carmen Autuori «Innovare partendo dalle radici: è questa l’idea che ha orientato il mio percorso professionale. Una rivoluzione gentile>>. Nel...

Oggi a Capodimonte si festeggia l’ottavo anniversario Unesco per l’arte del Pizzaiolo Napoletano
Oggi in occasione dell'VIII Anniversario del riconoscimento de "L'Arte Tradizionale del Pizzaiuolo Napoletano" nella lista del Patrimonio Immateriale UNESCO, il Giardino Torre nel...

Vini Statti, nuove annate
di Enrico Malgi Nel vasto panorama enologico italiano un posto di riguardo spetta sicuramente alla Calabria per la sua cultura, la storia,...

Durello and Friends 2025, bollicine native diverse
di Marina Betto “Si è appena conclusa la modifica a livello disciplinare con la quale si è separata la tipologia Charmat che...

Invecchiato igp. Pago dei Fusi 2005 Taurasi docg, Terredora
di Luciano Pignataro Pago dei Fusi è un Taurasi di Terredora che nasce da uve di aglianico coltivate a Pietradefusi, uno dei...

Pizza DOC Awards 2025, a Napoli il 10 dicembre la premiazione della V edizione
Si terranno mercoledì 10 dicembre a Napoli i “Pizza DOC Awards 2025”, la quinta edizione della cerimonia di premiazione che celebra le personalità...

L’Essenza tra il mare e il “Rinforzo”: la ricetta di Francesco Saverio Sovereto
Francesco Saverio Sovereto del Ristorante Agua a Lugano (Svizzera) partecipa a La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Quanto costano i 15 panettoni artigianali campani che abbiamo selezionato?
di Bruno Sodano Per anni il panettone è stato percepito come un rituale obbligatorio delle feste, più che come un prodotto da scegliere con...
























