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La Cucina Italiana Patrimonio Unesco. Cosa significa? Ce lo spiega Pier Luigi Petrillo che ha curato l’istruttoria

Pier Luigi Petrillo Professore come siamo arrivati a Dehli? “Stavolta è stato tutto più facile rispetto alla pizza perché i...
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Santa Maria Capua Vetere, Santupietro Restaurant: il progetto sempre più maturo di Gianmarco Cirrone

Gianmarco, Giusy, Mirko, Maria - Santupietro Restaurant Santupietro Restaurant Corso Aldo Moro, 99 Santa Maria CapuaVetere Lunedi chiuso - Dal...
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Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Mario Guarracino di Guarracino 1961 a Battipaglia

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Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Giovanni Giordano a Mercato San Severino

Giovanni Giordano di Carmen Autuori Giovanni Giordano è tra i giovani pastry chef di cui sentiremo sicuramente parlare. Le premesse...
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Napoli, O’Break, il ristorante del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo rinnova la pausa pranzo

Team - O'Break Restaurant del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo O’ Break - Renaissance Naples Hotel Mediterraneo Via Ponte di Tappia,...
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