PRIMO PIANO

Rosa di Gerusalemme: la ricetta di Marco Marmoglia

Rosa di Gerusalemme: la ricetta di Marco Marmoglia Marco Marmoglia di Alex Restaurant a Thalwil (Svizzera) partecipa a La cucina...
Leggi tutto

“Bella Mbriana”: la ricetta di Luca Giacchetti

“Bella Mbriana”: la ricetta di Luca Giacchetti Luca Giacchetti del Ristorante Da Vittorio St. Moritz a St.Moritz (Svizzera) partecipa a...
Leggi tutto

La Cucina Italiana Patrimonio Unesco. Cosa significa? Ce lo spiega Pier Luigi Petrillo che ha curato l’istruttoria

Pier Luigi Petrillo Professore come siamo arrivati a Dehli? “Stavolta è stato tutto più facile rispetto alla pizza perché i...
Leggi tutto

Santa Maria Capua Vetere, Santupietro Restaurant: il progetto sempre più maturo di Gianmarco Cirrone

Gianmarco, Giusy, Mirko, Maria - Santupietro Restaurant Santupietro Restaurant Corso Aldo Moro, 99 Santa Maria CapuaVetere Lunedi chiuso - Dal...
Leggi tutto

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Mario Guarracino di Guarracino 1961 a Battipaglia

Mario Guarracino di Carmen Autuori Storia e identità sono i punti fermi della famiglia Guarracino che da oltre sessant’anni si...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE