PRIMO PIANO

Cucinapoli 2025 /Fondazione Isaia-Pepillo: enogastronomia e sartoria napoletana unite per la solidarietà

Cucinapoli 2025, gli chef di Francesca Pace Lunedì 1° dicembre, nello storico Grand Hotel Parker’s (dal 1870), si è tenuta la terza...
Leggi tutto

Pompei, The Roof – Habita79, la terrazza panoramica diventa “quattro stagioni”

Habita79 Pompeii Rooftop di Emanuela Sorrentino Non solo primavera ed estate. The Roof, l’esclusivo rooftop bar e ristorante di Habita79...
Leggi tutto

Sapore di casa: la ricetta di Roberto Gagliano

Sapore di casa: la ricetta di Roberto Gagliano Roberto Gagliano del Vesuvius Taste Experience presso il Casinò di Neuchâtel a...
Leggi tutto

Caserta, 10 dicembre. Alla Feltrinelli si presentano Calici&Spicchi e Le Pizzerie Storiche di Napoli

Mercoledì 10 dicembre, ore 17:30 – Feltrinelli Librerie, Corso Trieste 154, Caserta Antonella Amodio e Luciano Pignataro presentano due volumi...
Leggi tutto

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Ignazio Di Lieto della pasticceria Di Lieto a Nocera Superiore

Ignazio Di Lieto di Carmen Autuori “In un’epoca di sapori standardizzati, il panettone della pasticceria Di Lieto, rappresenta una piccola...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Vini Statti, nuove annate

di Enrico Malgi Nel vasto panorama enologico italiano un posto di riguardo spetta sicuramente alla Calabria per la sua cultura, la storia,...

Leggi tutto »
2 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE