Addio ad Alfonso Porpora, lo chef buono del Pastabar Leonessa di Nola


Pastabar Leonessa

Pastabar Leonessa

Alfonso Porpora, 40 anni, ha perso la vita stamane in un incidente stradale mentre andava al lavoro con il motorino.
Registriamo l’ennesimo tragico epilogo di chef e pizzaioli che perdono la vita in questo tragico modo.

Personalmente lo avevamo conosciuto lo scorso gennaio proprio al Pastabar Leonessa e ci avevano colpito la serietà, la buona mano, la professionalità

Originario di Gragnano, 40 anni e buone referenze: inizia il percorso ai fornelli all’Istituto alberghiero di Vico Equense e da li si forma in ristoranti come il St. Hubertus , alle cucine di bordo di Costa Crociera e Msc; da Ciccio Cielo Mare e Terra di Amalfi al San pPietro di Positano; dal ristorante Quattro Passi di Nerano a L’Altro Vissani a Todi.

Ci stringiamo al dolore della moglie, della figlia piccola, dei fratelli Leonessa con cui aveva uno splendido rapporto e di tutti quelli che ci hanno lavorato e lo hanno conosciuto.
La vita spesso è davvero ingiusta