
Ecco le 13 ricette presentate dai talentuosi giovani professionisti under 35 per Caputo Bread Project 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo che mira a divulgare la conoscenza racchiusa nel pane, da sempre sinonimo di tradizione e ospitalità, e per approfondire il tema della sostenibilità ad esso legata.
Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare una pagnotta buona e sostenibile, utilizzando la nuova linea di farine Caputo, accompagnata dal giusto abbinamento di prodotti a marchio DOP e IGP.
Pane, patate e siero di Massimo Turco

Ciabatta cilentana di Alessandro Russo

Il pane buono e sostenibile di Vincenzo Giordano

Il Vicano di Francesco Guida

Pane all’amarena di Antonio Rago

Pane al castagnaccio di Francesco Braconi

Fermento di pere di Nicola Doria

Ponte Vecio di Michele Colpo

U’ Viccio di Giuseppe Croce

Pane alla Zafarana di Antonio Martino

Pane contadino di Elio Romeo

Pane e Pomodoro di Vito Mazzeo

Un Pane da Mare di Pasquale Rinaldo
