Coccia, Sorbillo e Starita: ecco la Pizza Libera!
Una Pizza Libera, dedicata cioé all’Associazione impegnata a produrre nelle terre e nei caseifici confiscati alla Camorra. L’anteprima qualche ora fa a San Gregorio Armeno, la via dei presepi napoletani famosa in tutto il mondo.
La presentano Enzo Coccia, Gino Sorbillo e Antonio Starita, ciascuno erede di una centenaria tradizione familiare. La mozzarella usata è prodotta in aziende confiscate ai clan del Casertano.
Qui l’articolo sulla mozzarella di Libera di Marina Alaimo
4 Commenti
I commenti sono chiusi.
Sono molto contenta di vedere anche Antonio Starita, qui. E’ un personaggio un pò schivo, non un esplosivo napoltano tutto risa e allegria, ma uno che lavora sodo. Che segue la sua strada. Un insuperabile maestro del fritto. Su Gino e Enzo abbiamo detto tutto il possibile. Bravi! m.
Bel segnale, ci voleva.
bravi e belli!!!
il mio pieno appoggio morale!