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  1. Ingredienti
  2. Baccalà
  3. Pagina 4

Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio
Giuseppe D'Addio, my social recipe, Ricette di mare

Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio

28 Novembre 2015 0 commenti
Memorial Gian Carlo Erba, Ricette di mare, seppia

Il baccalà e la nuvola di seppia con bufala

6 Maggio 2015 1 commento
pepe rosa, Ricette di mare

Baccalà mantecato soffice stufato al pepe rosa

23 Gennaio 2015 0 commenti
Avella (AV), Francesco Fusco, Locanda Il Moera, Pranzo di Natale, Ristorante orto, slow food

Il mio pranzo di Natale con i piatti di Francesco Fusco del Ristorante- Orto Il Moera

25 Dicembre 2014 3 commenti
Pietrasanta (LU)

Menu Degustazione / Ristorante Filippo, Pietrasanta (LU)

1 Agosto 2014 0 commenti

San Gennaro Vesuviano (Na) il futuro della tradizione con le Ricette di Napoli

21 Giugno 2014 2 commenti
Paccheri di Gragnano ripieni di baccalà mantecato
Cava dei Tirreni (SA), paccheri ripieni

Paccheri di Gragnano ripieni di baccalà mantecato

4 Gennaio 2014 0 commenti
mussillo fritto

Mussillo di baccalà fritto

28 Ottobre 2013 0 commenti
Rinaldo Ippolito, Zuppe con legumi e verdure

Baccalà su zuppa di ceci

24 Ottobre 2013 0 commenti
arbresh, calabria ionica, dattilo, dattilo ristorante, Gambero Rosso, Giuseppe Ceraudo, grisara 2012, igt val di neto, pecorella, roberto ceraudo, Strongoli (KR), Susy Ceraudo, tre bicchieri, vini bianchi, vitigni autoctoni

Grisara 2012 Val di Neto igt | Voto 87/100

12 Settembre 2013 0 commenti
arbresh, calabria, fresella, Gaglioppo, gnocchi di ricotta, grayasusi rosato 2012, igt val di neto, olio extravergine di oliva, parmigiana di melanzane, pizza, pollo ruspante al forno, ricette, ristorante dattilo, roberto ceraudo, rostao per tutte le stagioni, Strongoli (KR)

Grayasusi Etichetta bronzo 2012 Val di Neto igt di Roberto Ceraudo | Voto 86 /100

3 Settembre 2013 0 commenti
Baccalà alla siciliana
alici, capperi, frittura, napoli, olive nere, origano, osterie storiche, pepe, pesce, pomodorini, prezzemolo, ricette, riviera di chaia, secondi piatti, siciliana, tonino 1880

Il baccalà alla siciliana dell’Osteria Da Tonino dal 1880

28 Agosto 2013 0 commenti

Ilario Vinciguerra e…Norvegia – Paestum solo andata via Gallarate…alle Strade della Mozzarella

6 Maggio 2013 0 commenti
mussillo, Pomodorino del piennolo

Baccalà con pomodoro, olive e capperi, ‘O baccalà a’ zì Runatiello

20 Febbraio 2013 1 commento
Ricette di stagione

Carpaccio di baccalà con fragole, asparagi e misticanza

Fragole
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