• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Cava dei Tirreni (SA)

Gioacchino Attianese e Francesco Palumbo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Crub, ottima cucina di mare a Cava de Tirreni

12 Marzo 2023 8 commenti
Silvio Romano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Osteria Nonna Maria a Cava dei Tirreni

10 Febbraio 2023 6 commenti
VINCENZO CAPUANO
Le pizzerie, Salerno

Vincenzo Capuano Pizzeria a Cava de Tirreni

4 Febbraio 2023 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Salerno

La Tramontina, tutto il latte di bufala oltre la mozzarella in un caleidoscopio di prodotti

24 Novembre 2022 4 commenti
La Tramontina- armadio di affumicatura
La mozzarella, i formaggi e il latte, Salerno

La Tramontina, la passione per il latte nata nel Dopoguerra

17 Ottobre 2022 0 commenti
Nonna Nannina - Nausica Ronca
Le pizzerie, Salerno, CHIUSO

Ciao Nonna Nannina

13 Ottobre 2022 3 commenti
Prima cotta e pane integrale
La mozzarella, i formaggi e il latte, Salerno

La Tramontina lancia la Prima Cotta, la nuova mozzarella dal sapore di una volta

20 Settembre 2022 0 commenti
Hostaria Menelao, antipasto di terra
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Hostaria Menelao a Cava de Tirreni, un connubio tra semplicità e qualità

7 Febbraio 2022 0 commenti
Wine & Delicious
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Salerno

Wine&Delicious, il nuovo format di Vincenzo Falcone

23 Novembre 2019 0 commenti
Don Giulio e Masaniello - pacchero zucca e gamberi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Don Giulio e Masaniello a Cava de Tirreni

19 Novembre 2019 1 commento
Pizzeria Fratelli Pidone - Franceso e Andrea Pidone con Anamaria Dragones
Le pizzerie, Salerno

Dove mangiare una buona pizza a Cava dei Tirreni ? Alla Pizzeria Fratelli Pidone

13 Agosto 2019 1 commento
Tenuta Antica
Bracerie, Salerno

Tenuta Antica – Braceria a Cava de’ Tirreni

26 Febbraio 2019 1 commento
Casa Rispoli, da sinistra Vincenzo, Alessandro e Marco Rispoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Casa Rispoli a Cava de’ Tirreni: i giovani Rispoli e la nuova cucina di Gioacchino Attianese

17 Novembre 2018 2 commenti
Giappo Sushi & Delicious
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Cucina giapponese

Vincenzo Falcone apre Giappo Sushi & Delicious a Cava

4 Ottobre 2018 0 commenti
Don Piero
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Cava dei Tirreni, Don Piero e il ritorno di Marco De Luca

19 Giugno 2018 0 commenti
Putea, lo staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Putea, i nipoti propongono la cucina delle nonne a Cava de’ Tirreni

19 Maggio 2018 0 commenti
Pasticceria Sandro
Le stanze del gusto, Pasticcerie e Gelaterie, Salerno

Pasticceria Sandro a Cava de Tirreni

26 Dicembre 2016 0 commenti
Pasticceria del Convento, i pasticieri con Padre Gigino
Pasticcerie e Gelaterie, Padre Gigino Petrone, Pasticceria del Convento

Pasticceria del Convento San Francesco a Cava de Tirreni

20 Novembre 2016 4 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Salerno

La mozzarella a Lsdm Paestum. 2 | Cava de’ Tirreni, Caseificio La Tramontina

25 Marzo 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Taverna Scacciaventi a Cava de’ Tirreni. Il menù autunnale di Angelo Borghese

4 Novembre 2015 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Cava de’ Tirreni (Sa). Taverna Scacciaventi, c’è Angelo Borghese con il suo baccalà

10 Febbraio 2015 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Salerno

Cava de’ Tirreni, Caseificio La Tramontina

31 Gennaio 2014 4 commenti
Paccheri di Gragnano ripieni di baccalà mantecato
i primi, paccheri ripieni

Paccheri di Gragnano ripieni di baccalà mantecato

Baccalà
Le pizzerie, Salerno

Cava de’ Tirreni, Pizzeria Nonna Nannina e l’asporto d’autore

18 Novembre 2013 5 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco: bocca mia fammi tacere....!!!
  • FRANCESCO MONDELLI: American Pie Brano di Don McLean FRANCESCO
  • Jenny Auriemma: Cacciafumo Montella Azienda certificata bio produciamo e serviamo castagne, ravece, risciola ortaggi e granturco Saluti a tutti ! ☺️
  • friarielo: Che cosa è lo stock?
  • FRANCESCO MONDELLI: É visto che si parla di rosati campani mi permetto di aggiungere secondo il mio modesto parere Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno ros…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social