La strepitosa pizza fritta dei fratelli Salvo

28/8/2012 1.7 MILA
La pizza fritta dei fratelli Salvo

Ogni tanto ci sono cibi che non hanno bisogno di spiegazione. Come questa pizza Salvatore e Francesco Salvo, fritta alla perfezione.


Ricotta mista bufala-vacca, olio bollente, cigoli, un po’ di pepe speciale e via. Leggerissima

Salvatore Salvo racconta la sua pizza

Così abbiamo affrontato la giornata calda, non senza aver prima fatto fuori una frittatina, un crocché e tre pizze.

 

Chiacchierata con i fratelli Salvo

La mia nipotina di sei anni  si è “accontentata” di una pizza al pomodoro e basta. Lei è giovane, ma è una purista:-)

Pizzeria Fratelli Salvo, la pizza appena sfornata

Ho trovato i due fratelloni in splendida forma: lievitazione perfetta, determinazione a fare le cose perbene, evitare la “doppia linea”, quella per critici e giornalisti e quella per i clienti “normali”, capacità di entrare nel merito dei problemi tecnici.

Questo rende il lavoro di reperimento di alcune materie prime un po’ difficile, ma va bene così: la strada per restare in testa è questa.

Pizzeria Salvo, San Giorgio a Cremano

8 commenti

    Mimmo Gagliardi

    I fratelloni volevano farti provare la fritta alla ramata di montoro, ci sono riusciti? Se no organizziamo!!!

    28 giugno 2012 - 18:59

    Marco Contursi

    Davvero eccellente.

    28 giugno 2012 - 19:09

    Michele

    Peccato non facciano più la pizza panna, prosciutto cotto e funghi!

    29 giugno 2012 - 11:02

      virginia

      vero. peccato: niente panna e prosciutto cotto! e so che non fanno neppure quella all’ananas, come in America :)

      29 giugno 2012 - 12:51

    Oreste

    Non mi convince la pizza al forno e’ cruda!

    30 giugno 2012 - 16:41

    Oreste

    La frittata spesso viene dalla vetrina e non e’ fragrante!

    30 giugno 2012 - 16:42

    Marco Contursi

    Io l ho assaporata sempre calda appena fatta.E la pizza nella mia ultima visita è stata superlativa.

    29 agosto 2012 - 00:34

    Giancarlo Moschetti

    Ho conosciuto i fratelli Salvo un mese fa: grande attenzione alla qualità e tipicità degli ingredienti (grazie anche alla consulenza affettuosa della Dott.ssa Patrizia Spigno), grande professionalità. E la pizza fritta è veramente sublime! Complimenti!
    Giancarlo

    29 agosto 2012 - 08:48

I commenti sono chiusi.