
Ogni tanto ci sono cibi che non hanno bisogno di spiegazione. Come questa pizza Salvatore e Francesco Salvo, fritta alla perfezione.
Ricotta mista bufala-vacca, olio bollente, cigoli, un po’ di pepe speciale e via. Leggerissima

Così abbiamo affrontato la giornata calda, non senza aver prima fatto fuori una frittatina, un crocché e tre pizze.

La mia nipotina di sei anni si è “accontentata” di una pizza al pomodoro e basta. Lei è giovane, ma è una purista:-)

Ho trovato i due fratelloni in splendida forma: lievitazione perfetta, determinazione a fare le cose perbene, evitare la “doppia linea”, quella per critici e giornalisti e quella per i clienti “normali”, capacità di entrare nel merito dei problemi tecnici.
Questo rende il lavoro di reperimento di alcune materie prime un po’ difficile, ma va bene così: la strada per restare in testa è questa.
Pizzeria Salvo, San Giorgio a Cremano
8 commenti
Mimmo Gagliardi
28 giugno 2012 - 18:59I fratelloni volevano farti provare la fritta alla ramata di montoro, ci sono riusciti? Se no organizziamo!!!
Marco Contursi
28 giugno 2012 - 19:09Davvero eccellente.
Michele
29 giugno 2012 - 11:02Peccato non facciano più la pizza panna, prosciutto cotto e funghi!
virginia
29 giugno 2012 - 12:51vero. peccato: niente panna e prosciutto cotto! e so che non fanno neppure quella all’ananas, come in America :)
Oreste
30 giugno 2012 - 16:41Non mi convince la pizza al forno e’ cruda!
Oreste
30 giugno 2012 - 16:42La frittata spesso viene dalla vetrina e non e’ fragrante!
Marco Contursi
29 agosto 2012 - 00:34Io l ho assaporata sempre calda appena fatta.E la pizza nella mia ultima visita è stata superlativa.
Giancarlo Moschetti
29 agosto 2012 - 08:48Ho conosciuto i fratelli Salvo un mese fa: grande attenzione alla qualità e tipicità degli ingredienti (grazie anche alla consulenza affettuosa della Dott.ssa Patrizia Spigno), grande professionalità. E la pizza fritta è veramente sublime! Complimenti!
Giancarlo
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