
I roccocò, i dolci di Natale di Peppe Daddio
Ricetta Roccocò, ecco quella di Giuseppe Daddio patron della scuola Dolce&Salato che ci spiega come fare i perfetti rococò. Parola giocosa, avvolgente, azzeccosa con l’asperità
Ricetta Roccocò, ecco quella di Giuseppe Daddio patron della scuola Dolce&Salato che ci spiega come fare i perfetti rococò. Parola giocosa, avvolgente, azzeccosa con l’asperità
L’uovo fritto è una delle preparazioni più comune a tutti coloro che vogliono in modo autonomo soddisfare la propria fame senza dar troppo merito alla
di Antonella D’avanzo Non rinuncio alle classiche basi di cucina, credo sia bene individuare la giusta tecnica nel rispetto della salute e della sicurezza alimentare.
Una serata evento in cui lo chef proporrà le sue ultime creazioni: un condensato di idee che lasciano intravedere la sua chiave di cucina mediterranea
A seguito dell’evento dello scorso 5 febbraio, organizzato dall’azienda napoletana Chirico presso la scuola Dolce & Salato di Maddaloni, diretta dallo chef Giuseppe Daddio e